В старинных рукописях встречается "куря безкостая», речь идет о фаршированных курах, которых позже под влиянием французской кухни, стали называть галантин.
Если бы мне не попались куриные шкурки (цельными шкурами) я бы ни за что не стала разделывать - отделять шкуру с курицы, моего терпения бы не хватило на это занятие.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
у нас сейчас продаются шкурки в пакетах по 1 кг, я как то все мимо проходила, потом у продавца спросила на сколько они целые (..ну попадаются...) у нас их берут кто на пловы, кто на бульоны. Два раза купила, были обрезки вообще, а тут взяла и три полотна,я сразу подумала что я сделаю:))) делала даже не стала мясо фаршем делать, мне так больше нравится цельными кусочками. А стоят копейки
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment