Leave a comment

Comments 37

vene_ro4ka October 5 2011, 15:36:49 UTC
Тоже, как-то, делала киш с цветн.капустой...одна я его и ела...мои ни фига в этом не понимают...)))

Reply

lidastrim October 5 2011, 15:43:56 UTC
у меня всеядные и ни от чего не отказываются, это хорошо для меня)

Reply


irrez October 5 2011, 16:26:19 UTC
В разрезе очень хорош!

Reply

lidastrim October 6 2011, 01:58:01 UTC
он и сам на вкус хорош)

Reply


yaroslana October 5 2011, 16:45:10 UTC
Люблю киши! Обязательно в выходные приготовлю!

Reply

lidastrim October 6 2011, 01:58:29 UTC
правда испеки, он вкусный)

Reply


vanilariya October 5 2011, 17:01:29 UTC
Отличный пирог. Пеку без брынзы, но попробую с ней теперь.

Reply

lidastrim October 6 2011, 01:57:17 UTC
ырт ы пироге здесь она уместна и не ощутима, поэтому можно добавлять

Reply


elena_fialka October 5 2011, 17:32:51 UTC
великолепный киш,красивый и точно вкусный!

Reply

lidastrim October 6 2011, 01:58:51 UTC
Лен, очень даже

Reply


Leave a comment

Up