Чем не завтрак или ужин )))......
1 яйцо
1/2 пачка маргарина (250 грамм) комнатной температуры
2 столовые ложки сметаны
щепотка соли
мука
Замесить тесто до однородного состояния. Тесто должно быть мягкое.
Положить тесто в пакет, пока готовится начинка.
начинка:
цветная капуста
цуккини
зеленый лук
2 яйца
100 грамм сыра
100 грамм брынзы
3 столовые ложки сметаны
соль
молотый перец
2 столовые ложки муки
Капусту разделить на соцветия и отварить в воде не более пяти минут. Слить воду.
В чашку натереть цуккини, можно с кожицей, если они совсем молоденькие. Добавить капусту. Кладем сюда натертые сыр и брыннзу, мелко нарезаный лук, сметану и яйца. Соль и перец по вкусу. Не забывайте, что брынза соленая. Всыпаем муку и перемешиваем.
В разъемную форму смазанную маслом, кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы. В середину кладем начинку и немного разравниваем.
Поставить в духовку на 200 градусов. Готовность определяется по верхней зажаристости или при нажатии на середину, она остается упругой.
Остудить, вынуть из формы.