Киш с цветной капустой и цуккини

Oct 05, 2011 21:31

Чем не завтрак или ужин )))......










1 яйцо
1/2 пачка маргарина (250 грамм) комнатной температуры
2 столовые ложки сметаны
щепотка соли
мука

Замесить тесто до однородного состояния. Тесто должно быть мягкое.
Положить тесто в пакет, пока готовится начинка.

начинка:
цветная капуста
цуккини
зеленый лук
2 яйца
100 грамм сыра
100 грамм брынзы
3 столовые ложки сметаны
соль
молотый перец
2 столовые ложки муки

Капусту разделить на соцветия и отварить в воде не более пяти минут. Слить воду.
В чашку натереть цуккини, можно с кожицей, если они совсем молоденькие. Добавить капусту. Кладем сюда натертые сыр и брыннзу, мелко нарезаный лук, сметану и яйца. Соль и перец по вкусу. Не забывайте, что брынза соленая. Всыпаем муку и перемешиваем.

В разъемную форму смазанную маслом, кладем тесто и распределяем его по дну и бокам формы. В середину кладем начинку и немного разравниваем.
Поставить в духовку на 200 градусов. Готовность определяется по верхней зажаристости или при нажатии на середину, она остается упругой.
Остудить, вынуть из формы.

капуста цветная, цуккини, сыр, брынза, несладкая выпечка

Previous post Next post
Up