не, ну у меня с тегами ничего не получается вставить под кат(((((((((( ща удалю все((((
А вот и желтенькое ))) из мультиварки
спрятала вроде от солнца, а все равно ярко
апельсин
3 яйца
150 гр. сливочного масла комнатной температуры
0,5 стакана сахара
0,5 чайной ложки соды (1 чайную ложку разрыхлителя)
3 столовые ложки сметаны
мука около 250 грамм
Апельсин промыть, цедру натереть на мелкой терке. Разделить апельсин на дольки и убрать перегородки, мякоть нарезать.
Смешать яйца с сахаром, сюда же добавить масло. Растирая, добавить мякоть апельсина. В полученную смесь добавляем сметану и соду с мукой. Тесто должно быть как на оладьи.
Мультиварочную чашу смазать растительным маслом, выложить тесто. Поставить на Выпечку на 1 час ( это получилось много, можно ставить на 50 минут), после торжественного пипиканья, открыть крышку, накрыть чашу полотенчиком и дать постоять 10 минут. перевернуть на тарелку.
Можно посыпать сахарной пудрой. Мы ели с вареньем из красной смородины