Хлеб молочный

Oct 09, 2009 20:49


Купила формы и до сих пор в них не пекла. Надо все же опробовать их.


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 10

gasha_makar October 9 2009, 22:41:13 UTC
Лидуш, я на запах пришла... ))) Такие хлеба роскошные... А я пока себе никаких форм не купила... (((

Reply

lidastrim October 10 2009, 09:04:32 UTC
да я случайно их увидела, вот и купила. А хлеб правда всякий что то забабахала, сегодня хотела поставить тесто, да расхотела. А круглые пеку в алюминиевой чашке старой, в ней миллиметровая дырочка, но для теста не мешает и вот все эти круглые булки в ней. А раньше в ней хворост пекла, но сейчас масло вытекает и выкинуть жалко, вот и приспособила

Reply


alisias7 October 11 2009, 02:36:04 UTC
Лида Привет

Хлеба у тебя красавцы, с косой вообще замечательный.

Reply

lidastrim October 11 2009, 14:49:10 UTC
ну вот Алиса и ты ко мне пришла, спасибки

Reply


bast_bastet November 5 2010, 21:16:26 UTC

... )

Reply

lidastrim November 6 2010, 05:15:08 UTC
заценила!!!! поднялся очень хорошо.
А у меня нет хлебопечки поэтому я ничего не могу сказать.
Теперь бери любой мой хлеб и еще пеки)))

Reply


lynxichka November 25 2010, 20:29:58 UTC
А что это за формы такие? Где такие найти?

Reply

lidastrim November 26 2010, 02:24:16 UTC
случайно в магазине увидела, жалею что всего две взяла, в духовку спокойно 4 входит, хотя зачем столько хлеба сразу

Reply


ооооо, какие хлеба восхитительные!!!! paideia2009 November 26 2010, 07:41:08 UTC
Извините за вопрос новичка... а сколько муки, и какуюбрать лучше, чтоб без химии она ыла?

Reply

Re: ооооо, какие хлеба восхитительные!!!! lidastrim November 26 2010, 12:27:45 UTC
мука у меня дома всегда только в/с, я ею пользуюсь, сейчас появилась ржаная так еще ее купила.
а сколько муки, зависит от количества жидкости, я же не совсем точно отмеряю ее, когда чуть больше нальется. Примерно тесто мягкое как для вареников, оно потом при подъеме все равно станет пышное. раздуется, главное чтобы дрожжи нормальные были

Reply


Leave a comment

Up