КУРИЦА В ГОРЧИЧНО-ОРЕХОВОМ СОУСЕ

Jul 01, 2011 20:37


Как странно, но сегодня не нашла в продаже петрушку.... (запрет гл.санитарного врача в действии что ли ..... но то ж касается семян....)  пришлось готовить без нее.

31/100 рецептов из курицы
рецепт и текст Лены muffi


Read more... )

грецкие орехи, сыр, рецепты друзей, курица, Проект 100 рецептов из курицы

Leave a comment

Comments 13

wowcook July 1 2011, 13:33:37 UTC
Вкусно! Люблю такие соусы!Вот только как без петрушки жить будем?! Хотя я вчера без проблем на рынке купила у местных производителей))

Reply

lidastrim July 1 2011, 13:37:24 UTC
да это видно случайно, с утра может где и можно было на рынке купить.

Reply


snova_anechka July 1 2011, 13:49:59 UTC
Раскупили наверно просто к этому времени!
Вкусная курица! Я так запекаю в натуральном йогурте с горчицей!

Reply

lidastrim July 1 2011, 13:51:46 UTC
да, здесь это много майонеза, надо как для нас то заменять легким чем то

Reply

snova_anechka July 1 2011, 13:53:03 UTC
Ага, если с майонезом, я от одного взгляда на курицу толстею:)))) Приходится облегчать!

Reply

lidastrim July 1 2011, 14:01:10 UTC
этот рецепт просто мы на форуме решили все сделать, никто не отписался, что заменили. Вот я и тоже применила все что тут написано. Давно по мне маянезники не орали) мож еще рекламу сделают пропиарят)))

Reply


oikumenia July 1 2011, 17:17:32 UTC
Симпатичный кусочек, очень аппетит вызывает! :)
Интересно, а вот если орехи убрать, вся прелесть пропадет? А в майонезике мы запекать любим :)

Reply

lidastrim July 2 2011, 02:21:55 UTC
орехов у меня наверно было 1/3 стакана. Все таки соус ореховый самый тут главный

Reply


lisa_alis July 1 2011, 17:40:34 UTC
Вкусная курочка! Мне кажется, я что-то подобное делала раньше, только запекала со сметаной :)

Reply

lidastrim July 2 2011, 02:22:52 UTC
сметана или йогурт будет полегче тогда, но орехи тут не убрать

Reply

lisa_alis July 2 2011, 05:02:21 UTC
в орехах вся изюминка!

Reply


lemonshoco July 2 2011, 05:47:17 UTC
Красивая и вкусная курочка!

Reply


Leave a comment

Up