Лепешка Патыр

May 15, 2011 19:49



Лепешка Патыр или Патир


Read more... )

хлеб

Leave a comment

Comments 5

regisha_ja May 15 2011, 21:02:53 UTC
Лида,спасибо за лепёшку,всю бы её "прихватизировала" если бы смогла-очень аппетитно!

Reply

lidastrim May 16 2011, 01:28:49 UTC
дала бы, если бы была возможность))))

Reply


lapundrik May 15 2011, 23:21:42 UTC
Какие аппетитные!
С курдючным жиром только загвоздка, а так бы завтра же испекла. :)

Reply

lidastrim May 16 2011, 01:28:06 UTC
мне жир знакомая на рынке дала немного, поэтому был. но мне кажется за счет его лепешки немного туговаты в тесте. По мне лучше положить маргарин либо растительное масло, пусть даже меньше чем в рецепте. Так что заменяй смело.

Reply


lemonshoco May 16 2011, 03:56:49 UTC
Очень аппетитные!

Reply


Leave a comment

Up