Бекон домашний (рулет из брюшины)

Mar 08, 2011 21:48


Блюда из свинины популярны, мясо получается сочным и нежным, быстро готовится.
Если получится купить такой кусок пласт брюшины (подчеревок), считайте вам повезло и из него можно сделать рулет.
Но такой кусок должен быть тонкий, с небольшим слоем сала, чтобы хорошо скручивался. Мясо должно быть свежее, как в моем случае или размороженое.
А сейчас будем ( Read more... )

мастер класс, рулет из сала, закуска, мясо, сало

Leave a comment

Comments 32

brahmanden March 8 2011, 15:06:22 UTC
красивое мясо) Вот это я понимаю Закусь с большой буквы.............,

Reply

lidastrim March 8 2011, 15:12:35 UTC
у нас вот такими кусками для рулетов редко продают, но тут случайно зашла в лавку, кстати там моя сродная сестра работает, смотрю лежат, аж два штука купила!!! второй еще не делала, а этот такой удачный получился, мммм.

Reply

Класс! kusto_diva March 11 2011, 19:24:08 UTC
Вот, и у нас не продают больших кусков, чтобы завернуть можно было.(

Reply


snova_anechka March 8 2011, 15:06:54 UTC
Спрашиваешь??? Конечно ставить!

Reply

lidastrim March 8 2011, 15:13:34 UTC
завтра распишу, сейчас так поздно у нас. еще еле пост отправила после того внеочередного поста с аватарками, чего то не хотел отправляться

Reply


shabunia_tania March 8 2011, 15:18:06 UTC
какой рулет бесподобный!

Reply

lidastrim March 8 2011, 15:21:33 UTC
я как то поставила рулет из сала, а мне сказали...в магазине типа купила, ндааааа) теперь думаю надо с доказульками расписывать...

Reply


nadjuscha March 8 2011, 15:54:49 UTC
Ё-мое!!!
ну надо же!!! в пост такую красоту показываешь!!!!

коплю идеи и глотаю слюньки
:)

Reply

lidastrim March 9 2011, 13:06:17 UTC
дразнюсь)))

Reply


svet_lana78 March 8 2011, 16:06:55 UTC
шикарный рулет!! по-моему твои фотографии яркое доказательство ручной работы!

Reply

lidastrim March 9 2011, 13:06:47 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up