Leave a comment

Comments 29

cook_inspire November 17 2010, 18:47:37 UTC
С овсяной мукой вкусно! Я тоже добавляю))

Reply

lidastrim November 18 2010, 06:21:13 UTC
интересно если вся овсяная мука будет, наверное плоская лепешка будет и тяжелый

Reply

cook_inspire November 18 2010, 06:34:35 UTC
наверное.. чисто с одной овсяной я только блинчики пекла, они вкусные))

Reply


tata_bart November 17 2010, 19:08:35 UTC
Не видела у нас овсяной муки. Надо еще посмотреть. Очень уж хорош хлебушек.

Reply

lidastrim November 18 2010, 06:21:39 UTC
посмотри, вдруг где есть. А ты где живешь?

Reply

tata_bart November 18 2010, 07:54:11 UTC
Северо-Запад нашей необьятной. Псковская обл, это 450 км от Питера в сторону Прибалтики.

Reply


live_cat November 17 2010, 19:16:04 UTC
Лида, а если овсяную заменить на ржаную, нормально бу? как думаешь?

Reply

lidastrim November 18 2010, 06:22:41 UTC
бу нормально, но тогда возьми рецепт перед этим хлебом был из ржаной муки, потрясающе вкусный хлеб был

Reply


Это я ursulazs November 18 2010, 09:37:10 UTC
Все понятно. Спасибо

Reply

Re: Это я lidastrim November 18 2010, 13:18:57 UTC
а это я
пожалуйста. а за что

Reply


yul_yashka November 18 2010, 16:38:35 UTC
Красивый хлеб! Хорошо вышел на фото!
Лида, мне пришли резачки!!!! Я очень рада! Спасибо большое!!!

Reply

lidastrim November 19 2010, 05:43:27 UTC
теперь режь овощи и в соленья и в салаты, и картошку так можно жарить.

Reply


Leave a comment

Up