Яблочный пляцок "Фигаро"

Oct 29, 2010 22:13


Я уже готовила Пирог с творожными шариками от Любы lubany_b . Сегодня еще один замечательный рецепт, невероятно вкусный с яблочной ноткой.

(текст и замечания автора) мои будут ЗЫ.


Read more... )

торты, сладкая выпечка, яблоки, кокосовая стружка

Leave a comment

Comments 21

iskusitelnitza October 29 2010, 14:31:39 UTC
Читала твой последний пункт и хохотала как сумасшедшая. Я сегодня тоже пока болтала все ингредиенты поперепутала. Пришлось переделывать:=)

Выглядит очень и очень, зря ругаешься. Рецепт сохранила, но готовить теперь буду месяца через два. Все у меня диетная жизнь с понедельника начинается:)

Reply

lidastrim October 29 2010, 14:43:00 UTC
ты хохотала))0 видела бы ты мой фейс когда я повернулась к столу а там чашка с белками невзбитыми, а в духовку запихала уже протвинь. Епа мать))) а верхнее тесто с яблоками прихватилось....ууууу((((
не, просто я получается горячее резала чтобы сфоткать, уже темнеть стало. А потом отрезала и форму держит хорошо не оплывает.
а что ты есть будешь, на какую опять диету садишься

Reply

iskusitelnitza October 29 2010, 15:18:33 UTC
На диету Протасова

Reply

lidastrim October 30 2010, 04:40:19 UTC
надо почитать, что там сложного? у тебя расписано?

Reply


(The comment has been removed)

lidastrim October 30 2010, 04:41:49 UTC
оно и есть вкусно

Reply


komandorsha October 29 2010, 15:44:57 UTC
Вкусно-вкусно, Лид! =))

Reply

lidastrim October 30 2010, 04:42:06 UTC
Валя ты делала?

Reply

komandorsha October 30 2010, 18:06:59 UTC
Нет, Лид. К сожалению, не делала. Но я уже по фото поняла, что это фантастика, а когда уж посмотрела ингредиенты... =)))

Reply

lidastrim October 31 2010, 02:08:29 UTC
я уже готова последний пляцок сделать, уже все есть, купила. Но там столько продуктов, одних яиц 9.

Reply


lubany_b October 29 2010, 16:40:49 UTC
Лид,ну,даже после некоторых "переделок" он все равно выглядит очень-очень прилично,никогда бы и не представила,какие с ним были яркие приключения:)- очень симпатичный!

Reply

lidastrim October 30 2010, 04:42:56 UTC
да уж, Люба, у меня такое очень нечасто бывает!!! спасибо за рецепт, вкусно

Reply


tata_bart October 29 2010, 20:13:10 UTC
Сочный, вкусный, красивый!

Reply

lidastrim October 30 2010, 04:43:39 UTC
Таня сочность в начинке есть, но горячая поплыла, а вот потом застыла и как отрежешь так и есть.

Reply


Leave a comment

Up