мы никогда копыта не варили и мама помню не варила хотя всю жизнь держала много скота (коровы и овцы,хрюшки и куры и гуси были, бараны помню были) но это было давно и никто у нас не варит копыта, даже не знала. Да мы и коровьи головы не варили, только свиные с добавлением ножек свиных и голяшек говяжих. Я даже не знала что копыта могут полезные быть и что в них находится. брезгуют хвосты варить, а я их варила
У меня скороварка и процесс больше двух часов не занимает)) Муж не ест хрящиков-кожи,поэтому делаю чистую говядину или курятину со свиными ножками. Ножки сама сьедаю,с квашенной капустой,хреном и черным хлебом))
скороварка маленькая, поэтому я беру 15 литровую кастрюлю. я тоже люблю свиные ножки, могу с вареного вытащить и просто ее съесть, ну ты меня понимаешь:))
Comments 38
Reply
Reply
Голяшка?
Reply
Reply
Reply
Я даже не знала что копыта могут полезные быть и что в них находится.
брезгуют хвосты варить, а я их варила
Reply
Reply
я тоже люблю свиные ножки, могу с вареного вытащить и просто ее съесть, ну ты меня понимаешь:))
Reply
Reply
А ножки с фасолью мы варим просто к пиву, очень даже мммммм...
Reply
Reply
Reply
Reply
Чувствую себя сейчас собакой Павлова :))
За холодец - родину продам. У меня в холодильнике домашний хрен скучает..
Reply
Reply
Leave a comment