Действительно. Кто бы сказал лет десять назад, долго бы смеялась.
Моя квашенная капуста заслужила похвалу от свекрови: “Как мама делала, бочковую”.
Теперь прям не знаю, чем больше гордиться: то ли капустой, то ли понятыми Дариком отрицательными числами, простыми дробями и сложением в столбик за три дня. Диплом о высшем образовании и десятилетний опыт
(
Read more... )
Comments 10
Ты ее сколько выдерживаешь при комнатной температуре, прежде, чем переставить в холодильник?
Я че-то последний раз держала-держала, а она осталась практически не кислой, а какой-то непонятной. Хотя вроде и заквасилась.
А потом вы ее сразу едите или ждете еще неделю?
Пропорции соли на глаз, или есть какое-то важное правило на этот счет?
Осталось раздобыть бочку. :-)
Шинковки я видела на амазоне. Такие большие и классные, гораздо шире, чем борнеровские терки и мандалы.
Я вот не понимаю, а как наши бабушки эту капусту хранили? В погребе или на балконе? Ведь в тепле она должна испортиться по идее.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment