Печенку обычно не любит никто. Но сегодня ели все: и папа и дети (даже лялька!!!).
Я готовила печеночные котлеты. Вот вам рецептик:
печень
лук
белый хлеб
молоко
картофель
яйца
мука
соль
ну, в общем-то, делать как обычные котлеты, только вместо мяса - печень.
но есть пара секретов:)
во-первых, печенку я размалываю блендером - получается нежнее и воздушнее
во-
(
Read more... )
Comments 8
Reply
во-вторых, прямо скажем, хозяйкой я стала без году неделя:) как родила Ярика. до этого моталась по городам и весям и зачастую угла собственного не имела, не говоря уже о кухне и сборнике рецептов:))))
да, йогуртовый мой любимый соус. я беру обычную активию, добавляю хрен из банки (такие маленькие баночки, продаются по 30 рублей в любом ларьке), режу сельдерей, укроп, лук, петрушку, кинзу - хоть что, что есть в холодильнике. А если есть все, то можно прямо все пихать:))) Иногда даже туда майонеза добавляю - для густоты:))) Короче, йогурт все стерпит:)))) Вкуснота!
Reply
Reply
для меня кулинария началась с этого - с любви - нежной, верной любви к вкусной еде:))))))))
Reply
Reply
но у нас не катит:((( там тесто, как на оладьи, а не котлеты - это раз.
ну и два - это мое мужичье не ест печенку! сегодня был удивительный дебют!
а я-то обожаю, обожаю печень! во всех видах, составах и способах приготовления:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment