В интернете много написано про американский хлеб, что он- как губка, и не пропадает долго, что сделан из "химических" ингредиендов, и что от него легко поправляются. Сразу скажу, что я такой хлеб не покупаю и не ем, потому расскажу о том, что знаю. Даже при наличии огромного количества "типичных" изделий всегда можно найти хороший хлеб. Мне
(
Read more... )
Comments 8
вообще, я всякий хлеб люблю, что от хорошего булочника: будь он итальянец или француз или еще какой:))
очень люблю хлеб с зернами разных злаков, его ем по утрам.
днем ем французский багет, но не базик, а "тради" (традиционный), со злаками или грубого помола.
вообще, еще очень люблю хлеб и багеты с оливками, но рядом с домом булочник его не делает, поэтому покупаю только когда оказываюсь у знаменитых пекарен "Поля".
Reply
У вас, наверное, такой выбор огромный, трудно удержаться :)
Kакие цены на хороший хлеб? у нас от $4 и выше.
Reply
Но потом обнаружила много совершенно прекрасного. Всё есть, если поосмотреться)
Reply
Reply
Reply
это интеграл
http://www.casarobell.com.br/images/PaoIntegral1.jpg
а это бижу
http://www.padariasreunidas.pt/imagens/produtos/P%C3%A3o%20Biju%20-%20unid.40gr.1.jpg
Reply
Reply
Сейчас у меня под домом оч классный продуктовый, они сами пекут и ассортимент постоянно меняют. Пробyю разные, нравятся. Что касается хлеба, то я, наверное, просто variety seeker.
Reply
Leave a comment