Интересно. Я обычно хурму с греческим йогуртом размалываю в блендере. Без какао и без мёда. И такая смесь тоже густеет в холодилнике. Тхину я не пробовала добавлять, но я её люблю, так что надо попробовать!
Муж очень уважает спелую хурму, но она так редко бывает в продаже. Всякие прочие он и пробовать отказывается. Я не настаиваю, я и спелую не очень. О, вот что помню! Сослуживица учила меня еще в советские времена недозрелую хурму замораживать, тогда при разморозке она обретает все признаки свежей
P.S. Вот, написала и увидела, что именно это уже подсказали
Comments 14
Reply
Ты прям как в том анекдоте: помидоры кушать люблю, а так нет. Только у тебя наоборот :)
Reply
Ту хурму, которая вяжет, я тоже не люблю. А вот плоская, королек и иже с ней, которая даже зеленая как яблоко, эту люблю :)
Reply
Reply
Да, вполне хорошо
Reply
Reply
С греческим йогуртом - это хорошая идея, надо попробовать :)
Reply
Reply
Снег? Хмммм.. У нас нет и не было.
Хурму прекрасно можно замораживать. И, специально замораживали тот сорт, который "вяжет" во рту, после размораживания уже не "вязала".
Reply
Именно эту, предварительно замороженную, я и использовала :)
В Балтиморе тоже снега не было. Да и у нас растаяло все уже.
Reply
Муж очень уважает спелую хурму, но она так редко бывает в продаже. Всякие прочие он и пробовать отказывается. Я не настаиваю, я и спелую не очень. О, вот что помню! Сослуживица учила меня еще в советские времена недозрелую хурму замораживать, тогда при разморозке она обретает все признаки свежей
P.S. Вот, написала и увидела, что именно это уже подсказали
Reply
Замороженную использовала. Я не люблю ту, что вяжет. А вот плоскую, которая, оказывается, королек, или по-иностранному fuyu, ее люблю.
Reply
Leave a comment