Это странноНасмотрелась всяких кулинарных видео в последние дни. Что меня поразило - никто не обращает внимание на глазкИ в картошке, никто их не вырезает. Включая Жака Пепена, кстати. Неужели они, глазки эти, не мешают? Я уж не говорю про внешний вид, но они же обычно и на вкус комковаты и жестки
(
Read more... )
Comments 26
Это не аргомуент.Если я не люблю мыть посуду,нам что,есть с немытой? Это очень плохой пример да еще и от знаменитого шеф повара..пусть он свою семью кормит хоть помоями,это его дело,но зачем на публику выносить такой момент? Это не делает чести повару. Когда то Джейми Оливер везде пихал нечищенную картошку,так он хоть говорил что то про витамины,Хотя меня и этим фиг убедишь-куда мне столько витаминов? 🤣
Давно ничего кулинарного не смотрела.Как откючили в 2022 г. от российского ТВ каналы,так я и телек свой вынесла вон из комнаты.
Reply
Я раньше вообще ничего не смотрела, а тут раз рецепт мне ютюб подсунул, второй раз... теперь не только смотрю время от времени (раз в месяц примерно), но и заложила некоторые рецепты, что мне понравились. Правда, я почти всегда отключаю звук, смотрю только действие.
В шкурке действительно витаминов больше, теоретически. Как и в яблочной кожуре, скажем. А в Штатах чищеную картошку вообще, мне кажется, не едят: никто не чистит. Но лично я чищу и картошку, и даже яблоки с грушами: они, яблоки и груши, чаще всего продаются, покрытые тоненькой пленкой воска для лучшей сохранности, а мне лишний воск в организме нафиг не нужен. А витамины я лучше в таблетках выпью.
Reply
Reply
Да я и не усердствую слишком-то. По зиме начинаю витамин Д пить и энхинацею, но первого у меня недостаток, а второй и не витамин вовсе, а травка, иммунитет повышает вроде. Время от времени провожу себе курс витаминов для глаз, но не пью их постоянно.
Reply
Leave a comment