Это странноНасмотрелась всяких кулинарных видео в последние дни. Что меня поразило - никто не обращает внимание на глазкИ в картошке, никто их не вырезает. Включая Жака Пепена, кстати. Неужели они, глазки эти, не мешают? Я уж не говорю про внешний вид, но они же обычно и на вкус комковаты и жестки
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Та, что не чистится, а только соскребывается, у нас не водится в магазинах. По крайней мере, я не видела. Может, на фермах есть сезон. А просто мелкую я чищу - не нравится мне ни вкус, ни консистенция шкурки. И очень раздражает в ресторанах и отделах деликатесов картофельное пюре со шкурками.
Reply
Reply
Ну, такое точно должно запомниться
Reply
Reply
Еще бы!
Reply
Я тоже не люблю картошку в шкуре. А уж глазки обязательно вырезаю.
Reply
Мы на том выросли :)
Reply
Точно!
Reply
Reply
И это единственное блюдо, где я готова согласиться со шкуркой при приготовлении, но все равно эту шкурку снимаю у себя в тарелке.
Reply
Reply
И мы пекли. Но мне кажется, мы все же шкурки чистили. Не помню уже, очень давно было.
Reply
Я полюбила нечищенную картошку, но это я, а не вторая половина. Поэтому чищу... И кулинарные шоу не смотрю.
Reply
Я тоже не смотрю обычно, но вот зацепилась за Пепена, потом еще пару рецептов посмотрела. И это именно рецепты, не шоу. Причем я обычно звук выключаю, очень раздражает.
Нам обоим не нравится, так что здесь я в выигрыше :)
Reply
Leave a comment