Моя свекровь не делала (я вообще не помню, чтоб она кабачки кроме как мясом фаршированные делала). А в Ташкенте кабачки были настолько редкой птицей, что у нас дома их вообще не покупали никогда.
В Москве всегда были, но только белые. А на даче вообще не знали куда девать. И жарили, и фаршировали, и мариновали, и с помидорами-перцами тушили, и …
Comments 24
Кто это в 1980 году знал, как в Провансе готовят кабачки?))
Reply
Ну, надо же было ради красного словца красиво обозвать :)
Reply
Reply
Попробую в следующий раз, спасибо :)
Reply
Насчет провансаля не скажу, а кобачки с томатом всегда делали.
Reply
Моя свекровь не делала (я вообще не помню, чтоб она кабачки кроме как мясом фаршированные делала). А в Ташкенте кабачки были настолько редкой птицей, что у нас дома их вообще не покупали никогда.
Reply
В Москве всегда были, но только белые. А на даче вообще не знали куда девать. И жарили, и фаршировали, и мариновали, и с помидорами-перцами тушили, и …
Reply
Ну да, кабачковое море :)
Reply
Я обожаю кабачки да и баклажаны. Часто делаю и жарю и тушу.
Reply
Вкусно же :)
Reply
Очень.
Reply
Думаю, вкусно, мне тоже овощи холодными чаще нравятся.
Reply
Мне и мясо холодное чаще всего вкуснее, а про рыбу и вовсе говорить нечего :)
Reply
Надо же! Я тоже никогда из холодильника котлеты или запеченную курицу или рыбу не грею себе..
Reply
У меня любимое мясное блюдо это вареное мясо из бульона, остывшее и уплотнившееся. Жаль, редко достается
Кабачки учусь любить и готовить, пока не очень получается, как и баклажаны
Reply
Leave a comment