Leave a comment

Comments 24

bergberg October 19 2024, 13:40:56 UTC

Кто это в 1980 году знал, как в Провансе готовят кабачки?))

Reply

lgabriel October 19 2024, 16:57:30 UTC

Ну, надо же было ради красного словца красиво обозвать :)

Reply


neusolga October 19 2024, 13:50:14 UTC
И я так готовлю, только без томатной пасты)

Reply

lgabriel October 19 2024, 16:57:58 UTC

Попробую в следующий раз, спасибо :)

Reply


umni_zaza October 19 2024, 15:18:19 UTC

Насчет провансаля не скажу, а кобачки с томатом всегда делали.

Reply

lgabriel October 19 2024, 17:00:11 UTC

Моя свекровь не делала (я вообще не помню, чтоб она кабачки кроме как мясом фаршированные делала). А в Ташкенте кабачки были настолько редкой птицей, что у нас дома их вообще не покупали никогда.

Reply

umni_zaza October 19 2024, 17:48:13 UTC

В Москве всегда были, но только белые. А на даче вообще не знали куда девать. И жарили, и фаршировали, и мариновали, и с помидорами-перцами тушили, и …

Reply

lgabriel October 19 2024, 17:57:04 UTC

Ну да, кабачковое море :)

Reply


ansiana October 19 2024, 16:49:58 UTC

Я обожаю кабачки да и баклажаны. Часто делаю и жарю и тушу.

Reply

lgabriel October 19 2024, 17:00:34 UTC

Вкусно же :)

Reply

ansiana October 19 2024, 19:12:38 UTC

Очень.

Reply


enmsk October 19 2024, 17:23:48 UTC

Думаю, вкусно, мне тоже овощи холодными чаще нравятся.

Reply

lgabriel October 19 2024, 17:57:45 UTC

Мне и мясо холодное чаще всего вкуснее, а про рыбу и вовсе говорить нечего :)

Reply

enmsk October 19 2024, 18:02:58 UTC

Надо же! Я тоже никогда из холодильника котлеты или запеченную курицу или рыбу не грею себе..

Reply

luba_mont October 20 2024, 02:36:07 UTC

У меня любимое мясное блюдо это вареное мясо из бульона, остывшее и уплотнившееся. Жаль, редко достается

Кабачки учусь любить и готовить, пока не очень получается, как и баклажаны

Reply


Leave a comment

Up