Смотря какой кусок. В смысле какой отруб. Ребрышки или там голяшка - вкусно, если варить. Остальное не умею. Говядину в смысле. с бараниной все ясно, она мне в любом виде хороша :) Кабачки я люблю в нескольких вариантах: икра, оладьи, такие вот "провансальские" и тушено/жареные со сметаной и можно с грибами. А баклажаны люблю в любом виде :)
Думаю, вкусно, мне тоже овощи холодными чаще нравятся.
Reply
Мне и мясо холодное чаще всего вкуснее, а про рыбу и вовсе говорить нечего :)
Reply
Надо же! Я тоже никогда из холодильника котлеты или запеченную курицу или рыбу не грею себе..
Reply
У меня любимое мясное блюдо это вареное мясо из бульона, остывшее и уплотнившееся. Жаль, редко достается
Кабачки учусь любить и готовить, пока не очень получается, как и баклажаны
Reply
Смотря какой кусок. В смысле какой отруб. Ребрышки или там голяшка - вкусно, если варить. Остальное не умею. Говядину в смысле. с бараниной все ясно, она мне в любом виде хороша :)
Кабачки я люблю в нескольких вариантах: икра, оладьи, такие вот "провансальские" и тушено/жареные со сметаной и можно с грибами. А баклажаны люблю в любом виде :)
Reply
Leave a comment