Делаю и люблю давно, правда варианта с яйцом не знала, учту. Лет 20 назад или более привезла этот рецепт из Болгарии и еще кабачки, жареные кружками с йогуртовым соусом. Даже не помню, ела ли там что-то еще))
Что, правда, вкусно? Я делала когда-то давным-давно, мы не вдохновились. Попробовать еще раз, что ли? Впрочем, мы окрошку когда-то больше любили кефирную, чем на квасе, а сейчас никакую не любим. Не буду возрождать, лето кончается
Comments 15
Вот такое я могу есть литрами!
Reply
Еще бы! :)
Reply
Делаю и люблю давно, правда варианта с яйцом не знала, учту. Лет 20 назад или более привезла этот рецепт из Болгарии и еще кабачки, жареные кружками с йогуртовым соусом. Даже не помню, ела ли там что-то еще))
Reply
То есть ты все время с орехами делаешь? Я как раз про ореховый вариант не знала.
Reply
Да)
Reply
Здорово. Мне с орехами больше понравилось :)
Reply
Reply
Да, летние супы пора уже откладывать до следующего года :)
Reply
Что, правда, вкусно? Я делала когда-то давным-давно, мы не вдохновились. Попробовать еще раз, что ли? Впрочем, мы окрошку когда-то больше любили кефирную, чем на квасе, а сейчас никакую не любим. Не буду возрождать, лето кончается
Reply
Нам понравилось.
Лето и правда кончается, еще пара-тройка недель, и про холодные супы можно забыть до следующего года :)
Reply
Leave a comment