Батюшки мои, это же надо такое необычное придумать! У кого ты такую экзотику вычитала? А то я раздел холодных супов везде пропускаю, вот без экзотики и живу😄
Ну, вот я тоже подумала, что не очень удачные персики можно туда как раз пристроить) У нас сезон только начался, но пока хорошие персики попадались, сладкие, сочные. Удивительно даже)
Comments 23
Батюшки мои, это же надо такое необычное придумать! У кого ты такую экзотику вычитала? А то я раздел холодных супов везде пропускаю, вот без экзотики и живу😄
Reply
Мама моя говорила когда-то, что мои блюда становятся экзотичнее день ото дня 😉. Мне интересно.
Reply
Reply
У нас под 40, могла бы, прислала бы вам градусов 😀
Reply
(40+12) : 2 = 26. Вот это и будет идеальная т-ра))
Reply
Да 😀
Reply
Как вкусно! Я делаю салат из помидоров и персиков, нравится это сочетание, а гаспачо люблю в любых видах))
Reply
По жаре лучше и нет ничего. И у плиты не стоять 😀
Reply
Это точно), я тоже насобирала себе сегодня из того что было..
Reply
У меня одна мысль, что надо включить даже не духовку, плиту, и то вызывает содрогание.
Reply
Какой же это суп? Это уже десерт😁
Reply
С луком, чесноком и перцем? 😃
Reply
Почему бы и нет? Персик можно в суп, а лук в десерт нельзя?))
Reply
Действительно, что это я!
Reply
Персики мы обычно так съедаем, но, может, как-нибудь и до супа доживут)
Reply
Те, что я купила, выглядели очень даже, а вот так их есть... В общем, в супе они были лучше :)
Reply
Reply
А вот, кстати, о птичках: ты, когда персики ешь, шкурку снимаешь?
Reply
Leave a comment