:) В "Альтисте Данилове" был отдел демонов, который занимался тем, что брал хороший рецепт и вставлял туда червоточинку, которая сводила на нет хозяйкин труд. А потом эти рецепты публиковались в журналах типа "Работница"
Ой, это вкусно! Я тоже такое делаю, только без сложного названия, но в целом похоже. Очень советую попробовать с мукой из нута (стоп, сейчас проверю, может по-русски не так). Нет, все правильно, нут. Замесить тесто вроде оладьевого и добавить овощи - всех сортов.
Comments 20
Как я их люблю! Делала по Маангчи, и соус тоже, оч вкусно. Но почему-то редко повторяю..спасиб за напоминание! Ага, не фотогеничные они(
Reply
Соус для нас слишком острый. Но вкусные ужасно!
Reply
Я разбавляю), но вкус люблю
Reply
Разбавлять - это идея, надо попробовать :)
Reply
Reply
На здоровье!
Хороший у Вас ник :)
Reply
В "Альтисте Данилове" был отдел демонов, который занимался тем, что брал хороший рецепт и вставлял туда червоточинку, которая сводила на нет хозяйкин труд. А потом эти рецепты публиковались в журналах типа "Работница"
Reply
Червоточинку вставлять будете? :)
Надо перечитать, я этот момент напрочь не помню.
Reply
Reply
Давай :)
Reply
Reply
Замечательный :)
Reply
Ой, это вкусно! Я тоже такое делаю, только без сложного названия, но в целом похоже. Очень советую попробовать с мукой из нута (стоп, сейчас проверю, может по-русски не так). Нет, все правильно, нут. Замесить тесто вроде оладьевого и добавить овощи - всех сортов.
Reply
Попробую, спасибо :)
Reply
Leave a comment