Leave a comment

Comments 20

enmsk June 14 2024, 13:58:43 UTC

Как я их люблю! Делала по Маангчи, и соус тоже, оч вкусно. Но почему-то редко повторяю..спасиб за напоминание! Ага, не фотогеничные они(

Reply

lgabriel June 14 2024, 14:33:49 UTC

Соус для нас слишком острый. Но вкусные ужасно!

Reply

enmsk June 14 2024, 14:45:13 UTC

Я разбавляю), но вкус люблю

Reply

lgabriel June 14 2024, 17:04:19 UTC

Разбавлять - это идея, надо попробовать :)

Reply


alt_danilov June 14 2024, 15:20:28 UTC
Ух какая идея! Из тех, что хочется как можно скорее претворить.

Reply

lgabriel June 14 2024, 17:01:03 UTC

На здоровье!
Хороший у Вас ник :)

Reply

alt_danilov June 14 2024, 18:20:40 UTC
:)
В "Альтисте Данилове" был отдел демонов, который занимался тем, что брал хороший рецепт и вставлял туда червоточинку, которая сводила на нет хозяйкин труд. А потом эти рецепты публиковались в журналах типа "Работница"

Reply

lgabriel June 14 2024, 19:59:57 UTC

Червоточинку вставлять будете? :)
Надо перечитать, я этот момент напрочь не помню.

Reply


bergberg June 14 2024, 15:54:11 UTC
Надо попробовать!

Reply

lgabriel June 14 2024, 16:54:49 UTC

Давай :)

Reply


silverina1 June 14 2024, 16:30:46 UTC
Классный блино-оладь)

Reply

lgabriel June 14 2024, 16:54:14 UTC

Замечательный :)

Reply


luba_mont June 15 2024, 02:02:44 UTC

Ой, это вкусно! Я тоже такое делаю, только без сложного названия, но в целом похоже. Очень советую попробовать с мукой из нута (стоп, сейчас проверю, может по-русски не так). Нет, все правильно, нут. Замесить тесто вроде оладьевого и добавить овощи - всех сортов.

Reply

lgabriel June 15 2024, 08:01:37 UTC

Попробую, спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up