Конечно, не попробовав о вкусе рассуждать бесполезно. Но если теоретически- я бы сделала со свежими ягодами, а в заправке бы использовала бальзамик- крем.
Знаешь, я бы, наверно, так и готовила не очень большое количество блюд, к которым привыкла, если б в свое время не начала жить на кулинарных форумах. Так что он, драгоценный, уже более или менее привык к моим экспериментам, но все же не до конца :)
А у меня муж поначалу ел всё, что я готовила, видимо, надоела холостяцкая еда)) А потом начались выкрутасы: лук - фу, креветки - бе, индейка - не буду, кабачки - не люблю и т. д. В итоге куча рецептов проходит мимо теперь. Правда, у меня тоже вкусы поменялись, чего уж)
У меня впечатление, что изменение вкусов - естественный процесс. Мы стареем (ладно, пусть будет взрослеем ;Ь), всякие болячки цепляются, меняется гормональный фон. А если еще и переехал куда, то там своя кухня, к которой постепенно привыкаешь. Вот и :)
Comments 9
Конечно, не попробовав о вкусе рассуждать бесполезно. Но если теоретически- я бы сделала со свежими ягодами, а в заправке бы использовала бальзамик- крем.
Reply
Такой, со свежими ягодами, я тоже делаю. Но он совсем другой :)
Reply
экзотично…
Reply
Интересно :)
Reply
Reply
Знаешь, я бы, наверно, так и готовила не очень большое количество блюд, к которым привыкла, если б в свое время не начала жить на кулинарных форумах. Так что он, драгоценный, уже более или менее привык к моим экспериментам, но все же не до конца :)
Reply
Reply
У меня впечатление, что изменение вкусов - естественный процесс. Мы стареем (ладно, пусть будет взрослеем ;Ь), всякие болячки цепляются, меняется гормональный фон. А если еще и переехал куда, то там своя кухня, к которой постепенно привыкаешь. Вот и :)
Reply
Leave a comment