Люблю и часто делаю, бывает не все специи, конечно, но примерно так), только баклажан запекаю в фольге на газовой горелке - минутное дело, если есть.. согласна, что ее рецепты огонь!
Главное разок попробовать)) их и просто запекают на горелке, но я люблю в фольге, и чище, и без ыольги мне этого «дымка» многовато. Удивляет даже как они равномерно и быстро пропекаются..
Comments 13
Люблю и часто делаю, бывает не все специи, конечно, но примерно так), только баклажан запекаю в фольге на газовой горелке - минутное дело, если есть.. согласна, что ее рецепты огонь!
Reply
Я опасаюсь на горелке, мне все кажется, что я пожар устрою.
Reply
Главное разок попробовать)) их и просто запекают на горелке, но я люблю в фольге, и чище, и без ыольги мне этого «дымка» многовато. Удивляет даже как они равномерно и быстро пропекаются..
Reply
Уговорила, попробую :)
Reply
Икра заморская баклажанная)))
Reply
Для меня корица там была очень неожиданной :)
Reply
Reply
Очень :)
Reply
Reply
О да! :)
Reply
Вкуснятина. Делаю, но специй поменьше. Без граната, шафрана.
Короче что дома есть, то и кладу. Все равно вкусно.
Reply
Баклажан невкусный не бывает :)
Reply
Верно. Если можно так сказать: гениальный овощ.
Reply
Leave a comment