Leave a comment

Comments 13

enmsk April 7 2024, 13:23:14 UTC

Люблю и часто делаю, бывает не все специи, конечно, но примерно так), только баклажан запекаю в фольге на газовой горелке - минутное дело, если есть.. согласна, что ее рецепты огонь!

Reply

lgabriel April 7 2024, 20:33:15 UTC

Я опасаюсь на горелке, мне все кажется, что я пожар устрою.

Reply

enmsk April 8 2024, 11:03:07 UTC

Главное разок попробовать)) их и просто запекают на горелке, но я люблю в фольге, и чище, и без ыольги мне этого «дымка» многовато. Удивляет даже как они равномерно и быстро пропекаются..

Reply

lgabriel April 8 2024, 11:25:51 UTC

Уговорила, попробую :)

Reply


bergberg April 7 2024, 14:29:53 UTC

Икра заморская баклажанная)))

Reply

lgabriel April 7 2024, 20:35:19 UTC

Для меня корица там была очень неожиданной :)

Reply


umni_zaza April 7 2024, 16:05:25 UTC
Это вкусно, я знаю

Reply

lgabriel April 7 2024, 20:35:43 UTC

Очень :)

Reply


silverina1 April 7 2024, 16:48:12 UTC
Тут, главное, вовремя остановиться, когда пробуешь на соль и всё такое)

Reply

lgabriel April 7 2024, 20:36:01 UTC

О да! :)

Reply


ansiana April 7 2024, 17:44:35 UTC

Вкуснятина. Делаю, но специй поменьше. Без граната, шафрана.

Короче что дома есть, то и кладу. Все равно вкусно.

Reply

lgabriel April 7 2024, 20:36:26 UTC

Баклажан невкусный не бывает :)

Reply

ansiana April 8 2024, 13:32:53 UTC

Верно. Если можно так сказать: гениальный овощ.

Reply


Leave a comment

Up