Leave a comment

Comments 10

silverina1 January 5 2024, 16:19:42 UTC
Название внушительное такое...

Reply

lgabriel January 5 2024, 18:00:24 UTC

По-моему, он еще чилийским морским окунем обзывается. А вообще, покуда найдешь перевод рыбных названий на русский язык...

Reply


bergberg January 5 2024, 16:45:02 UTC

Рыба какая красивая!

Reply

lgabriel January 5 2024, 17:59:17 UTC

Удачно вышло

Reply


enmsk January 5 2024, 17:04:48 UTC

Вкусно выглядит и красиво

Reply

lgabriel January 5 2024, 17:58:51 UTC

:)

Reply


ext_5703576 January 6 2024, 02:53:44 UTC
Chilean sea bass требует минимальной обработки, никаких соусов и гарниров, по-моему. Посолить , поперчить, полить лимонным соком, после чего 15-18 минут Bake under 400°Fв зависимости от толщины филе, а потом 3 минуты under broiler.
Самая вкусная рыба для меня

Reply

lgabriel January 6 2024, 14:21:42 UTC

У меня еще два куска в морозилке, попробую, спасибо :)

Reply


svitla_4ok January 9 2024, 19:24:16 UTC
Очень аппетитно! Люблю рыбу)

Reply

lgabriel January 9 2024, 21:00:04 UTC

:)

Reply


Leave a comment

Up