Если их водичкой или вот молоком, как ты предлагаешь, предварительно залить, чтоб разбухли, то нет, не высушат. Я последнее время котлеты так делаю, не с хлебом, а с сухарями.
Картофелина - это хорошо. Двойная порция лука - это сколько? Я если делаю что-то не по новому рецепту, то вообще лука кладу обычно если меньше мяса, то ненамного :)
НУ вот, только отвернулась, а тут котлетки едят. Но пробовать не буду, у меня с бараниной сложные взаимоотношения. В обычные мои котлеты из всего разного, кроме баранины, я добавляла сыр из самых дешевых. Очень вкусно получается!
Comments 19
На здоровье, мне из говядины меньше понравились, а из баранины всегда хорошо, но я жарила всегда.может, от жирности фарша и творрога еще зависит ..
Reply
Я водички чуть плеснула в фарш, мне он слишком тугим казался; но, видимо, недостаточно. Повторять точно буду :)
Reply
И я))
Reply
А сухари не высушат еще больше? Я бы молока в фарш добавила
Reply
Если их водичкой или вот молоком, как ты предлагаешь, предварительно залить, чтоб разбухли, то нет, не высушат. Я последнее время котлеты так делаю, не с хлебом, а с сухарями.
Reply
Я вообще отказалась от хлеба/сухарей в котлетах. Или кладу двойную порцию лука, или добавляю в фарш сырую картофелину
Reply
Reply
Reply
Баранина да, самая вкусная :)
Reply
НУ вот, только отвернулась, а тут котлетки едят. Но пробовать не буду, у меня с бараниной сложные взаимоотношения. В обычные мои котлеты из всего разного, кроме баранины, я добавляла сыр из самых дешевых. Очень вкусно получается!
Reply
Конечно, вкусно, такое не бывает невкусно :)
Reply
Reply
Удачно, ага.
Reply
Leave a comment