Leave a comment

Comments 15

bergberg October 29 2023, 13:08:44 UTC
Я сегодня тоже размышляла на тему шубы/рыбы. И подумала - я соленую рыбу вообще не очень люблю. Так не сделать ли шубу без рыбы вообще?

Reply

lgabriel October 29 2023, 14:07:44 UTC

Можно консервированной вполне заменить в салате такого типа. Я, кстати, этот пост даже тебе посвятить хотела в честь твоего лосося в манто, но потом подумала, что это все же салат, а не шуба :)

Reply

bergberg October 29 2023, 14:40:18 UTC

А я хочу совсем без рыбы. Вкус нейтральным овощам дадут сыр и майонез)

Reply

lgabriel October 29 2023, 14:56:45 UTC

Тоже хорошо будет.
Вот не помню, в "Мимозе" есть рыба? Пошла искать, а то, может, я как раз мимозу и сделала, да назвала неправильно.

Reply


enmsk October 29 2023, 15:16:38 UTC

По мотивам старой доброй мимозы)), люблю, но давно не делаю ..

Reply

lgabriel October 29 2023, 16:06:32 UTC

Да-да :)

Reply


silverina1 October 29 2023, 16:23:40 UTC
"лук был не зеленый, а репчатый, и не было сыра и картошки"
О, ты удивишься, сколько вариантов салата было и тогда, и есть сейчас. У нас, например, никогда не клали лук в салат. Такие салаты, как Шуба и Мимоза хороши на второй день, а с луком они могу быстро прокиснуть - раз, он начинает сильно благоухать - два. Плюс Мимоза всегда у нас была с картошкой и морковкой. Не с рисом же! Сыр тоже кто-то кладёт, кто-то нет, равно как и сливочное масло. И т. д., и т. п.
З.Ы. У нас - это у нашей семьи, родни и знакомых.

Reply

lgabriel October 29 2023, 21:39:56 UTC

В винегрет жареный лук кладу, а в шубу таки сырой, всегда вроде все в порядке было.

Reply

silverina1 October 30 2023, 04:18:54 UTC
Хорошо, что в порядке.
Это, конечно, вкусовщина всё, для меня сырой лук в салате на второй день фу и бяка, а кому-то норм. Все мы разные.

Reply

lgabriel October 30 2023, 05:11:26 UTC

Буду в следующий раз шубу делать, попробую без лука :)

Reply


Leave a comment

Up