Можно консервированной вполне заменить в салате такого типа. Я, кстати, этот пост даже тебе посвятить хотела в честь твоего лосося в манто, но потом подумала, что это все же салат, а не шуба :)
"лук был не зеленый, а репчатый, и не было сыра и картошки" О, ты удивишься, сколько вариантов салата было и тогда, и есть сейчас. У нас, например, никогда не клали лук в салат. Такие салаты, как Шуба и Мимоза хороши на второй день, а с луком они могу быстро прокиснуть - раз, он начинает сильно благоухать - два. Плюс Мимоза всегда у нас была с картошкой и морковкой. Не с рисом же! Сыр тоже кто-то кладёт, кто-то нет, равно как и сливочное масло. И т. д., и т. п. З.Ы. У нас - это у нашей семьи, родни и знакомых.
Comments 15
Reply
Можно консервированной вполне заменить в салате такого типа. Я, кстати, этот пост даже тебе посвятить хотела в честь твоего лосося в манто, но потом подумала, что это все же салат, а не шуба :)
Reply
А я хочу совсем без рыбы. Вкус нейтральным овощам дадут сыр и майонез)
Reply
Тоже хорошо будет.
Вот не помню, в "Мимозе" есть рыба? Пошла искать, а то, может, я как раз мимозу и сделала, да назвала неправильно.
Reply
По мотивам старой доброй мимозы)), люблю, но давно не делаю ..
Reply
Да-да :)
Reply
О, ты удивишься, сколько вариантов салата было и тогда, и есть сейчас. У нас, например, никогда не клали лук в салат. Такие салаты, как Шуба и Мимоза хороши на второй день, а с луком они могу быстро прокиснуть - раз, он начинает сильно благоухать - два. Плюс Мимоза всегда у нас была с картошкой и морковкой. Не с рисом же! Сыр тоже кто-то кладёт, кто-то нет, равно как и сливочное масло. И т. д., и т. п.
З.Ы. У нас - это у нашей семьи, родни и знакомых.
Reply
В винегрет жареный лук кладу, а в шубу таки сырой, всегда вроде все в порядке было.
Reply
Это, конечно, вкусовщина всё, для меня сырой лук в салате на второй день фу и бяка, а кому-то норм. Все мы разные.
Reply
Буду в следующий раз шубу делать, попробую без лука :)
Reply
Leave a comment