Leave a comment

Comments 4

enmsk October 6 2023, 13:12:36 UTC

Хорошее блюдо, скмодостаточное, эта пуй отличиется чем-то от обычной? Я, в основном, красную использую, и в основном, в суп..

Reply

lgabriel October 6 2023, 14:25:41 UTC
Красную я тоже в суп чаще всего :) Эта не разваривается, в отличие от красной, остается целенькой. По вкусу тоже отличается: мне она напоминает маш (mung beans), хотя все же не совсем такая же.

Reply


silverina1 October 7 2023, 15:41:58 UTC
"как всегда, рецепт прочитала разок, а когда делала, не учла деталей"
А я думала, только я такая торопыга))

Reply

lgabriel October 7 2023, 15:48:15 UTC

На самом деле, конечно, в салатах главное - идею ухватить. Вот в кондитерке, да и вообще с тестом, невнимание к деталям может плохо кончиться.

Reply


Leave a comment

Up