Aug 30, 2023 09:13
potatoes, vegetables, jewish cuisine, vegetarian, Картофель, Пастернак, Еврейская кухня, Корневой сельдерей, Овощи, celeriac, parsnip, Вегетарианское
Leave a comment
Reply
Comments 19
Reply
Спасибо. Надо уже наконец купить эту книгу, давно собираюсь.
Reply
Пастернак вообще вкусная штука!
Reply
Даже жаль, что я его так поздно узнала.
Reply
Reply
Пюре не делала еще. Надо попробовать, спасибо :)
Reply
Интересно. Я просто "драники" делаю. У нас все их любят.
Reply
"Просто" драники я делаю довольно регулярно :) Интересно было другое попробовать.
Reply
Но я как-то сельдерей не очень. Петрушку люблю.
Reply
Я очень расширила свои горизонты с момента, как начала жить на кулинарных форумах :)
Reply
Делала просто картошку с яблоком, и картошку с пастернаком, надо соединить всё вместе
Reply
И я :) Особенно когда оно прямо со сковородки, да с холодным молоком ;)
Reply
Reply
:)
Reply
Увы, пастернака у нас нет, а сельдерей стоит дорого, перестала его покупать.
Reply
На самом деле это совершенно удивительно; не знаю, насколько он сложен в выращивании, конечно, но я его никогда раньше не видела даже, покуда из страны не уехала. Пастернак, в смысле.
Reply
Leave a comment