Leave a comment

Comments 19

ext_5703576 August 30 2023, 15:46:05 UTC
Michael Solomonoff, "Zahav". Там классический рецепт латкес/драников.

Reply

lgabriel August 30 2023, 16:36:49 UTC

Спасибо. Надо уже наконец купить эту книгу, давно собираюсь.

Reply


bergberg August 30 2023, 16:46:15 UTC

Пастернак вообще вкусная штука!

Reply

lgabriel August 30 2023, 16:52:07 UTC

Даже жаль, что я его так поздно узнала.

Reply

bergberg August 30 2023, 17:04:02 UTC
И я недавно только. Пюре из него вкусное, пополам с картошкой.

Reply

lgabriel August 30 2023, 17:49:26 UTC

Пюре не делала еще. Надо попробовать, спасибо :)

Reply


ansiana August 30 2023, 17:44:19 UTC

Интересно. Я просто "драники" делаю. У нас все их любят.

Reply

lgabriel August 30 2023, 17:49:00 UTC

"Просто" драники я делаю довольно регулярно :) Интересно было другое попробовать.

Reply

ansiana August 30 2023, 17:56:14 UTC

Но я как-то сельдерей не очень. Петрушку люблю.

Reply

lgabriel August 30 2023, 20:17:13 UTC

Я очень расширила свои горизонты с момента, как начала жить на кулинарных форумах :)

Reply


svitla_4ok August 30 2023, 18:57:32 UTC
Я такое могу каждый день есть))
Делала просто картошку с яблоком, и картошку с пастернаком, надо соединить всё вместе

Reply

lgabriel August 30 2023, 20:16:33 UTC

И я :) Особенно когда оно прямо со сковородки, да с холодным молоком ;)

Reply

svitla_4ok August 31 2023, 11:42:10 UTC
Дааааа!)

Reply

lgabriel August 31 2023, 11:42:51 UTC

:)

Reply


silverina1 August 31 2023, 07:49:09 UTC
Аж захотелось)
Увы, пастернака у нас нет, а сельдерей стоит дорого, перестала его покупать.

Reply

lgabriel August 31 2023, 11:45:08 UTC

На самом деле это совершенно удивительно; не знаю, насколько он сложен в выращивании, конечно, но я его никогда раньше не видела даже, покуда из страны не уехала. Пастернак, в смысле.

Reply


Leave a comment

Up