Aug 11, 2023 07:48
potato dough, Итальянская кухня, vegetarian, italian cuisine, Печиво, Хлеб и его производные, картофельное тесто, bread, Вегетарианское, baking
Leave a comment
Reply
Comments 12
Вот и я поэтому не пеку, оч люблю даже самый простой, без замеса « по-Раниному»
Reply
Для "без замеса" чугунок нужен и крышка для него. Или два чугунка. У меня нет. Хотя дочь давно когда-то пекла... не помню, чем она накрывала. Ты меня всегда на подвиги вдохновляешь :)
Reply
У Рани без чугунка и крышки, я делала, поищи у нее, я тлже, кажется писала в дрожж тесте
Reply
Поищу, спасибо!
Reply
Reply
Я еще несколько штук присмотрела, попробую, когда жара спадет :)
Reply
Эх, я бы такое ела и ела, но на безглютеновой муке она не поднимется. И это хорошо, потому что я как и ты, могу только печеным питаться))
Reply
Неподнимающиеся лепешки я тоже не пеку :) По все той же причине :)
Reply
Reply
Вооот! ;Ь
Reply
Reply
Ужасно коварная, согласна. Более того, она вызывает привыкание!
Reply
Leave a comment