Leave a comment

Comments 12

enmsk August 11 2023, 14:19:51 UTC

Вот и я поэтому не пеку, оч люблю даже самый простой, без замеса « по-Раниному»

Reply

lgabriel August 11 2023, 16:16:15 UTC

Для "без замеса" чугунок нужен и крышка для него. Или два чугунка. У меня нет. Хотя дочь давно когда-то пекла... не помню, чем она накрывала. Ты меня всегда на подвиги вдохновляешь :)

Reply

enmsk August 11 2023, 16:24:11 UTC

У Рани без чугунка и крышки, я делала, поищи у нее, я тлже, кажется писала в дрожж тесте

Reply

lgabriel August 11 2023, 19:09:53 UTC

Поищу, спасибо!

Reply


larrym07 August 11 2023, 15:23:01 UTC
интересно. Надо попробовать

Reply

lgabriel August 11 2023, 16:14:18 UTC

Я еще несколько штук присмотрела, попробую, когда жара спадет :)

Reply


bergberg August 11 2023, 15:52:34 UTC

Эх, я бы такое ела и ела, но на безглютеновой муке она не поднимется. И это хорошо, потому что я как и ты, могу только печеным питаться))

Reply

lgabriel August 11 2023, 16:13:29 UTC

Неподнимающиеся лепешки я тоже не пеку :) По все той же причине :)

Reply


silverina1 August 12 2023, 11:21:56 UTC
Картофельное тесто очень вкусное. Но пеку я тоже редко, ибо потом это надо есть))

Reply

lgabriel August 12 2023, 11:31:10 UTC

Вооот! ;Ь

Reply


svitla_4ok August 12 2023, 20:29:34 UTC
Фокаччу очень люблю, но это вещь, конечно, коварная. Я могу неделю не есть хлеба, но если фокаччу испеку, к вечеру от неё уже остаётся пара кусков о_О

Reply

lgabriel August 12 2023, 21:51:42 UTC

Ужасно коварная, согласна. Более того, она вызывает привыкание!

Reply


Leave a comment

Up