МаслА, уксусы и готовые соусы, которые я использую в готовке
В продолжение темы
о травах и специях Люба
luba_mont в
своем замечательном посте рассказала еще и о маслах и соусах, которыми широко пользуется. И я подумала, что надо мне и мои сфотографировать :) Так что вот, прошу любить и жаловать.
Здесь вверху во втором ряду слева направо: японский соевый соус, вустерский соус, мед и рисовый уксус; в первом ряду и внизу вроде все и так видно. Тутовый соус только открыла, еще не использовала. Мед здесь акациевый. Манука и тупело меды не фотографировала.
Здесь и так все видно. Сок незрелого винограда использую для подкисления; мне он больше уксуса нравится. Хотя чаще всего лимонным соком пользуюсь, который на фотографию не попал. Еще есть лаймовый сок, который тоже не сфотографировала.
Вот то масло, что с лимонным вкусом, очень мне в салатах нравится или просто хлеб в него обмакивать. Простое оливковое масло не стала фотографировать: у меня новая бутылка, и я не поняла пока, нравится оно мне в салатах или нет. Для жарки и тушения я пользуюсь виноградным маслом, у него точка горения высокая.
Красновинный уксус тоже был, закончился. Полезно иногда запасы фотографировать: видно, что закончилось и надо восполнять :)
А не так давно купила еще борш, который отрубной квас :) Для борщей, да :)