Leave a comment

Comments 15

bergberg June 12 2023, 11:59:33 UTC
А если нет своей помидорной икры, можно же томатную пасту добавить?

Reply

lgabriel June 12 2023, 13:10:17 UTC

Конечно! В оригинале вообще мелко нарезанные свежие помидоры :)

Reply

silverina1 June 12 2023, 16:28:34 UTC
Лучше помидоры, паста - это на самый крайний случай.

Reply

bergberg June 12 2023, 18:11:09 UTC

Да наши картонные помидоры особо вкуса не дадут((

Reply


silverina1 June 12 2023, 16:27:48 UTC
На доброе здоровье, Люба!
Я баклажанную икру очень люблю, кучу рецептов перепробовала)

Reply

lgabriel June 12 2023, 18:08:25 UTC

Вот скажи, сколько рецептов, все вкусно! :)

Reply

silverina1 June 13 2023, 03:39:40 UTC
Это точно)

Reply


enmsk June 12 2023, 18:24:14 UTC

Похожа на болгарскую кьополлу, люблю ее, только там без кинзы. Но и правда для любителей баклажанов все хороши)

Reply

lgabriel June 12 2023, 18:50:24 UTC

Кьополлу не знаю, пошла искать :)

Reply


Leave a comment

Up