И я обленилась, на самом деле. Сообщество подталкивало к поискам нового, а теперь либо старое из своего же ЖЖ готовлю, либо давние закладки использую. Или и вовсе то, что готовишь абсолютно на автомате, одной левой... Хороший у Вас суп; надо доесть этот, а потом можно и за тот приняться :)
Ага, поняла. Я так делаю не с куриным, а с рыбным бульоном, из головы и хребта лосося. Ну и капусту буду пробовать. Все равно главный едун без картошки не согласится
Comments 4
А я такое готовила https://cuisin-art.livejournal.com/156638.html. Довольно давно. Вполне, может повторю как-нибудь. Совсем обленилась.
Reply
И я обленилась, на самом деле. Сообщество подталкивало к поискам нового, а теперь либо старое из своего же ЖЖ готовлю, либо давние закладки использую. Или и вовсе то, что готовишь абсолютно на автомате, одной левой...
Хороший у Вас суп; надо доесть этот, а потом можно и за тот приняться :)
Reply
Ага, поняла. Я так делаю не с куриным, а с рыбным бульоном, из головы и хребта лосося. Ну и капусту буду пробовать. Все равно главный едун без картошки не согласится
Reply
Мне не нравится лососевый бульон, поэтому куриный. Ну, или когда я гефилте фиш делаю, то этот бульон я очень люблю :)
Reply
Leave a comment