Как интересно. Для меня похлебка - нечто густое, сравнимое по густоте с борщом, и вообще ассоциируется почему-то только с чечевицей. Видимо, сказывается, что у нас дома это слово вообще не употреблялось, и я его знаю только из литературы, Хотя само слово предполагает, что суп именно хлебать надо ;)
Не знаю. Перезагрузка. Снаружи всё нормально, но от компа вдруг стало тошнить. Ничего не читала, никому не писала, ни с чем не поздравляла и на написанное мне не отвечала. Надеюсь, что отдышалась уже. Пекла кексы, шарлотки и прочее вредное. Вчера решила профитроли изобразить, лет двадцать не делала. Получились очень вкусные булочки, тесто слишком густое. Буду вспоминать правильные пропорции
Comments 25
Reply
Как интересно. Для меня похлебка - нечто густое, сравнимое по густоте с борщом, и вообще ассоциируется почему-то только с чечевицей. Видимо, сказывается, что у нас дома это слово вообще не употреблялось, и я его знаю только из литературы, Хотя само слово предполагает, что суп именно хлебать надо ;)
Reply
Так! Я вернулась! Завтра уже прогуляюсь по свему накопившемуся, а то вы тут супы экстравагантные варите, а я молчу
Обнимаю и до завтра
Reply
Reply
Пекла кексы, шарлотки и прочее вредное. Вчера решила профитроли изобразить, лет двадцать не делала. Получились очень вкусные булочки, тесто слишком густое. Буду вспоминать правильные пропорции
Reply
А. У меня такое от новостей, пересыщение :( Пару дней даже не слушала никого, просто сказки читала фэнтезийные.
Профитроли с кремом я не очень, я больше пряные. Например, наполнить тертым сыром с чесноком и майонезом ;)
Reply
Leave a comment