Dec 13, 2022 08:02
Пепероната с фенхелем
(
Read more... )
vegetables,
Итальянская кухня,
болгарский перец,
side-dish,
vegetarian,
appetizers,
italian cuisine,
sweet pepper,
alcohol in cooking,
Овощи,
Гарниры,
Алкоголь в кулинарии,
Вегетарианское,
Закуски
Leave a comment
Comments 10
Reply
Reply
О, жаль что не понравилось. Я тоже люблю запеченные очищенные, но именно в этом рецепте шкурки не чуаствую, может, тущу пщательнее..
Reply
Reply
Да, когда настоится и холодное, вкуснее)
Reply
Особенно если хлеб вкусный имеется :)
Reply
Reply
Так тоже очень вкусно. Но мне таки хочется прибамбасов ;) В конце концов, сколько там мне осталось! Так хоть удовольствие получить от готовки.
Reply
Если это доставляет удовольствие, то прибамбасывай обязательно!))
Reply
:)
Reply
Leave a comment