Leave a comment

Comments 10

bergberg December 13 2022, 13:29:21 UTC
Помидоры заморозь! Шкурки слетают легко)

Reply

lgabriel December 13 2022, 15:24:15 UTC
Я обычно в кипяток на минутку, тоже чистится отлично. Поленилась. Надо, кстати, и перцы попробовать заморозить :)

Reply


enmsk December 13 2022, 14:37:15 UTC

О, жаль что не понравилось. Я тоже люблю запеченные очищенные, но именно в этом рецепте шкурки не чуаствую, может, тущу пщательнее..

Reply

lgabriel December 13 2022, 15:26:48 UTC
Да кто ж сказал, что не понравилось? Очень вкусно! Кстати, охлажденное в холодильнике мне больше понравилось, и шкурки там меньше чувствовались. Но в следующий раз я все же это дело попробую обесшкурить предварительно :)

Reply

enmsk December 13 2022, 15:39:48 UTC

Да, когда настоится и холодное, вкуснее)

Reply

lgabriel December 13 2022, 20:24:24 UTC

Особенно если хлеб вкусный имеется :)

Reply


umni_zaza December 13 2022, 15:53:30 UTC
А я беру болгарские перцы и просто жарю с чесноком. И никаких этих ваших прибамбасов😉

Reply

lgabriel December 13 2022, 20:25:30 UTC

Так тоже очень вкусно. Но мне таки хочется прибамбасов ;) В конце концов, сколько там мне осталось! Так хоть удовольствие получить от готовки.

Reply

umni_zaza December 14 2022, 05:51:06 UTC

Если это доставляет удовольствие, то прибамбасывай обязательно!))

Reply

lgabriel December 14 2022, 10:07:08 UTC

:)

Reply


Leave a comment

Up