Невероятно, но факт: это то, на чем я с мужем препираюсь постоянно. Он любит именно твой рецепт, с капустой, картошкой, морковкой и томатной пастой, еще и бульончика может добавить, А я люблю мясо с капустой и только со специями. Последнее время стала класть брюссельскую капусту к мясу, гордо ем одна
Брокколи мне нравится, особенно в сыром виде погрызть или в салат накрошить. Брюссельскую терпеть не могла, покуда не научилась вот так ее делать. Драгоценный наоборот: брокколи ни в каком виде, брюссельскую - просто отварить :) Вообще да, вкусы меняются, и сильно. Я когда-то на кинзу смотреть не могла, а теперь только дай :) Может, это сочетание изменения гормонального фона плюс среда плюс многолетнее житье на кулинарных форумах? Про многие блюда я и бы не знала, если б не форумы.
Перемены не только в выборе продуктов, у меня эстетическое восприятие развернулось если не на 180, то на 90 градусов, не меньше. Топаю теперь по украшательствам жизни под прямым углом к прежним пристрастиям И даже на кулинарные форумы кивнуть не могу, не бываю я там, а из кулинарных книг, как правило, только идею заимствую. Попробовать слово "старость" применить?
Reply
Вообще да, вкусы меняются, и сильно. Я когда-то на кинзу смотреть не могла, а теперь только дай :) Может, это сочетание изменения гормонального фона плюс среда плюс многолетнее житье на кулинарных форумах? Про многие блюда я и бы не знала, если б не форумы.
Reply
И даже на кулинарные форумы кивнуть не могу, не бываю я там, а из кулинарных книг, как правило, только идею заимствую.
Попробовать слово "старость" применить?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment