Leave a comment

luba_mont October 26 2022, 21:29:50 UTC
Невероятно, но факт: это то, на чем я с мужем препираюсь постоянно. Он любит именно твой рецепт, с капустой, картошкой, морковкой и томатной пастой, еще и бульончика может добавить, А я люблю мясо с капустой и только со специями. Последнее время стала класть брюссельскую капусту к мясу, гордо ем одна

Reply

lgabriel October 27 2022, 11:00:44 UTC
Брокколи мне нравится, особенно в сыром виде погрызть или в салат накрошить. Брюссельскую терпеть не могла, покуда не научилась вот так ее делать. Драгоценный наоборот: брокколи ни в каком виде, брюссельскую - просто отварить :)
Вообще да, вкусы меняются, и сильно. Я когда-то на кинзу смотреть не могла, а теперь только дай :) Может, это сочетание изменения гормонального фона плюс среда плюс многолетнее житье на кулинарных форумах? Про многие блюда я и бы не знала, если б не форумы.

Reply

luba_mont October 28 2022, 03:03:39 UTC
Перемены не только в выборе продуктов, у меня эстетическое восприятие развернулось если не на 180, то на 90 градусов, не меньше. Топаю теперь по украшательствам жизни под прямым углом к прежним пристрастиям
И даже на кулинарные форумы кивнуть не могу, не бываю я там, а из кулинарных книг, как правило, только идею заимствую.
Попробовать слово "старость" применить?

Reply

lgabriel October 28 2022, 03:32:00 UTC
Неа. "Вторая молодость" звучит куда как лучше :)

Reply

luba_mont October 29 2022, 03:15:02 UTC
Гениально! Так и буду говорить и думать!

Reply

lgabriel October 29 2022, 12:14:10 UTC
Главное, думать!

Reply


Leave a comment

Up