Красиво жить не запретишь: я белых грибов сто лет не видела в продаже. В остальном замечательный супчик с массой вариантов, перловочка, например, с языком очень удачно сочетается. Однако я никогда не беру телячий язык, только говяжий; он и сам вкуснее, и бульон гораздо выразительнее - но это все, естественно, на мой босяцкий вкус
Так сухие же! Я купила упаковку итальянских сто лет назад, большую, никак извести не могу. Говяжий очень уж большой, мы его одолеть не можем. Поэтому телячий. Хотя, согласна, говяжий ярче :)
Comments 20
Шикарный!
Reply
Reply
Reply
Говяжий очень уж большой, мы его одолеть не можем. Поэтому телячий. Хотя, согласна, говяжий ярче :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment