Leave a comment

Comments 20

enmsk July 16 2022, 14:43:23 UTC

Шикарный!

Reply

lgabriel July 16 2022, 21:26:18 UTC
Да, отличный вышел :)

Reply


luba_mont July 17 2022, 02:11:42 UTC
Красиво жить не запретишь: я белых грибов сто лет не видела в продаже. В остальном замечательный супчик с массой вариантов, перловочка, например, с языком очень удачно сочетается. Однако я никогда не беру телячий язык, только говяжий; он и сам вкуснее, и бульон гораздо выразительнее - но это все, естественно, на мой босяцкий вкус

Reply

lgabriel July 17 2022, 11:54:23 UTC
Так сухие же! Я купила упаковку итальянских сто лет назад, большую, никак извести не могу.
Говяжий очень уж большой, мы его одолеть не можем. Поэтому телячий. Хотя, согласна, говяжий ярче :)

Reply

luba_mont July 17 2022, 16:49:38 UTC
Я поняла, что сухие, но у нас они и в "русских" магазинах очень редко попадаются. Абыдна, панымаш

Reply

lgabriel July 18 2022, 13:07:10 UTC
Тебе прислать? Если, конечно, я на них попаду :)

Reply


necok August 7 2022, 19:26:54 UTC
Эх... я даже не знаю, где достать язык... а так его люблю, еще с детства.

Reply

lgabriel August 7 2022, 20:11:02 UTC
Спросите у Лены bergberg. Вы же, насколько я поняла, почти что соседи с ней, а она в Норвегии давно живет; думаю, может подсказать :)

Reply

necok August 7 2022, 20:12:47 UTC
Мне кажется, я уже столько всего наспрашивала (и в жж, и в личку, и по телефону), что удивительно, как меня еще не гонят поганой метлой )))

Reply

lgabriel August 7 2022, 20:17:22 UTC
Лена не тот человек, что будет поганой метлой гнать :)

Reply


Leave a comment

Up