Leave a comment

Comments 13

bergberg July 10 2022, 12:50:33 UTC
Получаются как слегка маринованые?

Reply

lgabriel July 10 2022, 14:12:31 UTC
Да. На следующий день они еще вкуснее были :)

Reply


luba_mont July 11 2022, 03:46:39 UTC
Красиво! Но как-то по-зимнему выглядят.
А просто малосольные нет?

Reply

lgabriel July 11 2022, 11:34:19 UTC
Смешно звучит, но вот как раз самое распространенное - капусту квасить и огурцы с помидорами солить - я не умею :(
Что до "зимности", мне так не кажется.

Reply

luba_mont July 11 2022, 14:56:08 UTC
Солить огурцы я тоже не умею. Пробовала, получила гадость, с тех пор только мариную. Но малосольные это запредельный примитив, полно рецептов, последний мой выбор в шипучей минералке

Reply

lgabriel July 11 2022, 18:19:15 UTC
Я лучше куплю; после долгих поисков нашла вполне приличные.

Reply


galka__ July 14 2022, 15:11:16 UTC
еще "нежинский" салат можно сделать, он хорошо хранится. не консервировать, просто в холодильник и есть потихоньку

Reply

lgabriel July 15 2022, 01:20:56 UTC
Я уже и не помню, какой именно Нежинским назывался. Надо глянуть, спасибо!

Reply


necok August 7 2022, 19:29:27 UTC
О боже, как это, должно быть, вкусно! Так, надо попробовать обязательно. А что такое мандолина? А то я только струнный инструмент себе представляю )))

Reply

lgabriel August 7 2022, 19:43:20 UTC
Терка Бернера :) Или терка для корейской морсковки. Та, что режет тонкими спичками. В ней, правда, нет струн :)

Reply

necok August 7 2022, 19:44:31 UTC
Ах вот оно что! Всё, поняла ) Век живи - век учись как следует жить ) Спасибо!

Reply

lgabriel August 7 2022, 20:09:19 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up