Provencal Summer Squash and Potato Gratin

Jun 16, 2022 08:09

Цуккини и картофель, запеченные по-провансальски


Read more... )

potatoes, vegetables, zucchini, vegetarian, Картофель, Овощи, Французская кухня, Цуккини, french cuisine, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 12

mint_lavender June 16 2022, 13:26:00 UTC
Спасибо, я тоже попробую!

Reply

lgabriel June 16 2022, 18:34:21 UTC
На здоровье! Нам понравилось :)

Reply


enmsk June 16 2022, 13:32:39 UTC

У меня в планах кабачковые оладьи с добавлением картошки были, но пожалуй, сначала твою запеканку попробую))

Reply

lgabriel June 16 2022, 18:33:34 UTC
А я как раз, видимо, кабачковые оладьи с картошкой сделаю :) Вчера, кстати, сделала оладьи с яйцом и зеленым луком, спасибо тебе большое, очень вкусно!

Reply

enmsk June 16 2022, 18:34:43 UTC

О, здорово!

Reply


bergberg June 16 2022, 14:16:53 UTC
Очень люблю такое, кружочками! Смеялась над бульком)

Reply

lgabriel June 16 2022, 18:31:31 UTC
:)
Ну а как его еще обозвать? :Ь

Reply


neusolga June 16 2022, 14:28:01 UTC

И я так люблю. Ещё и баклажан добавляю) но солю немного)

Reply

lgabriel June 16 2022, 18:28:21 UTC
Я довольно много соли употребляю. Правда, меньше, чем моя мама :)

Reply


go_rogue June 17 2022, 02:15:30 UTC
potato au gratin для меня- картошка в молоке или сливках... потому и не люблю за сливочность.
я подобным образом делаю зуккини с помидорами и сыром.
а летом любой запеченный кабачок со сметаной- уже радость!

Reply

lgabriel June 17 2022, 02:25:37 UTC
Я люблю, но крайне редко делаю.
С помидорами тоже неплохо, хотя помидоры я предпочитаю в сыром или фаршированном виде :)
Кабачок, если молодой, и запекать необязательно, он со сметаной и так хорош :)

Reply

go_rogue June 17 2022, 04:03:13 UTC
согласна. с ренчем у меня любой сырой овощ идет.

Reply


Leave a comment

Up