Leave a comment

Comments 13

cookingoffroad December 14 2021, 05:37:53 UTC
Лук, однако, ты хорошо замаскировала! :))
А в каком виде он должен быть - что-то типа лукового мармелада?

Reply

lgabriel December 14 2021, 11:11:58 UTC
Ага, мармелад луковый. Но я не могу свой карамелизованный лук мармеладом называть на самом деле, так как там кроме лука, соли/перца и чуточки растительного масла ничего нет. Сахар только тот, что из лука. Томлю я его очень долго, от 6 до 8 часов.

Reply

cookingoffroad December 14 2021, 15:11:15 UTC
Ну.. нет подтверждений тому, что большое количество сахара в луковом мармеладе это не профанация..
может, твои и есть самый что ни на есть правильный :)))

Reply

lgabriel December 15 2021, 00:49:57 UTC
Они же еще и уксус туда довольно часто добавляют, а я не люблю. Впрочем, нашла в книге мармелад из красного лука с яблоком, может, сделаю :)

Reply


lili_ber December 14 2021, 09:07:23 UTC
❤️

Reply


bergberg December 14 2021, 10:27:37 UTC
В кулинарии всё сочетается со всем. Главное, чтобы не было аллергии)

Reply

lgabriel December 14 2021, 11:12:43 UTC
Да! :)

Reply


silverina1 December 20 2021, 16:47:06 UTC
Ух ты, неожиданно. Вкусно должно быть.

Reply

lgabriel December 20 2021, 20:37:23 UTC
Мне очень понравилось :)

Reply


Leave a comment

Up