В смысле? Считаешь суп слишком тяжелой едой для лета? Ну, если суп холодный и заменяет собой первое-второе-и-компот, то нам вполне хорошо :) Спасибо тебе, кстати, за белый чай: кажется, я его распробовала :)
да,суп блюдо горячее,не даром его так и называют-горячее.. Второе тоже горячим принято подавать,но если речь о горячем, это все же суп.. все таки холодных у нас раз-два и ибчелся.. А если надо все же какой то суп в меню, можно не огранчиваться окрошками да свекольниками.. Есть ряд холодников, супы фруктовые или ягодные.. О них просто забыли, а напрасно..я сама еще ничего из этого вида супов не готовила,но хлебный суп из эстонской кухни, это как раз та серия.. очень вкусный, у меня есть рецепт в блоге.. Только кушать эти супы надо на десерт.))
Не согласна. Да, называют горячим, ты права. Но наряду с этим свекольники, окрошки, холодники тоже широко используются. Что они, не супы? Думаю, что горячим называют "зимние", согревающие супы. На эстонский хлебный суп я смотрела уже, да. И не только у тебя. Есть еще и латышский хлебный суп. У меня они не пойдут, так же, как супы фруктовые или ягодные. Себе я бы могла сделать, но последнее время я все реже и реже готовлю то, что гарантировано буду есть я одна. Точно то же относится ко всяческим холодным супам других стран и культур: есть буду одна. Делала вон чалоп узбекский, сама и ела.
Я на самом деле не уверена, что она черника. Blueberry - это кто? На голубику тоже мало похоже. На мой взгляд, она все же черника, только не лесная, а культурная.
Comments 20
Reply
Reply
Прекрасная идея, и с черникой, и со смородиной! Спасибо
Reply
Reply
Даже жарко бы не было, лето..организм сам хочет легкой еды, чего то прохладного..а суп есть суп..
Reply
Спасибо тебе, кстати, за белый чай: кажется, я его распробовала :)
Reply
Второе тоже горячим принято подавать,но если речь о горячем, это все же суп..
все таки холодных у нас раз-два и ибчелся..
А если надо все же какой то суп в меню, можно не огранчиваться
окрошками да свекольниками..
Есть ряд холодников, супы фруктовые или ягодные..
О них просто забыли, а напрасно..я сама еще ничего из этого вида супов не готовила,но хлебный суп из эстонской кухни, это как раз та серия..
очень вкусный, у меня есть рецепт в блоге..
Только кушать эти супы надо на десерт.))
Reply
На эстонский хлебный суп я смотрела уже, да. И не только у тебя. Есть еще и латышский хлебный суп. У меня они не пойдут, так же, как супы фруктовые или ягодные. Себе я бы могла сделать, но последнее время я все реже и реже готовлю то, что гарантировано буду есть я одна. Точно то же относится ко всяческим холодным супам других стран и культур: есть буду одна. Делала вон чалоп узбекский, сама и ела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment