Не люблю я нут, не зря его по-французски шишем называют. Но у тебя такая вкусная фотография получилась, что прямо срочно попробовать захотелось. Спасибо, дорогая, за перевоспитание меня
Можно, но вкус другой будет. Там в оригинале ссылка на его видео есть, можно глянуть: масла там, думаю, не 2 ложки. Или мне так кажется. Мне еще интересно, что он яичницу жарит глазуньей, приговаривая при этом, что жидкий желток нам не нужен, и переворачивает ее на другую сторону. Почему б тогда сразу болтунью не сделать?
Я в другом варианте рецепте видела загущение крутым желтком и миндалем, тоже хочу потом попробовать.
да, загуститель можно и так слопать! )) Необычный . Ну и блюдо получается вкуснючим - но после него надо кудрилион км освоить чтобы не налипло на попу и шоки))
Comments 28
Reply
Зацепил, ага :)
Reply
Давай, рассказывай про "еще пару вариантов" - заинтриговала!
Reply
Reply
Reply
Reply
А про загущение хлебными крошками, как мне помнится, еще на форуме Бугайский рассказывал.
Reply
Reply
Reply
Спасибо, дорогая, за перевоспитание меня
Reply
Да замени фасолью, и все дела :) Фасоль с картошкой тоже прекрасно в рагу смотрится. Здесь же самое интересное - способ загущения.
Reply
Reply
Я в другом варианте рецепте видела загущение крутым желтком и миндалем, тоже хочу потом попробовать.
Reply
Reply
Что до попы и щек... налипло уже столько, что ой :(
Reply
Leave a comment