Не люблю я нут, не зря его по-французски шишем называют. Но у тебя такая вкусная фотография получилась, что прямо срочно попробовать захотелось. Спасибо, дорогая, за перевоспитание меня
Можно, но вкус другой будет. Там в оригинале ссылка на его видео есть, можно глянуть: масла там, думаю, не 2 ложки. Или мне так кажется. Мне еще интересно, что он яичницу жарит глазуньей, приговаривая при этом, что жидкий желток нам не нужен, и переворачивает ее на другую сторону. Почему б тогда сразу болтунью не сделать?
Я в другом варианте рецепте видела загущение крутым желтком и миндалем, тоже хочу потом попробовать.
Признайся, как вы вдвоем ухитряетесь все съедать? Или племянница опять поблизости? Я не могу угнаться именно из-за количества хотелок, то попробовать, это. А есть кто будет?
Меня вопрос "как съедать" сильно волнует. Иногда замораживаю; иногда, если приезжает подруга, отдаю часть ей; иногда приходится выбрасывать :( Хотя я и располовиниваю рецепты, где возможно, но чаще всего доедаю я, а это дело надо прекращать: я вешу уже 174 фунта, чуть не 80 кило! Мне при моем росте, даже учитывая возраст, надо весить максимум 70, а лучше 65. Короче, надо либо научиться готовить на две порции, либо прекратить хотелки ;)))
Как ты меня развеселила своим "почти восемьдесят"! Мне тоже в теории надо весить вокруг шестидесяти, но и в лучшие мои времена ниже восьмидесяти не опускалось, а уж сейчас - радостный центнер. Тут хоть бы не реализовать песенку "сто двенадцать килограммов - это ровно семь пудов" Подкинь идею, пожалуйста, чем подкислить суп, кроме лимона. Сварила на курином бульоне суп из трав с минимальным добавлением капусты-картошки, очень пресный получился. Пока пишу, сама подумала про маслины и каперсы. А еще чем?
Томатный соус? Кефир в тарелки? Гранатовый сок или наршараб? Соевый соус? Он, впрочем, не столько подкислит, сколько яркости придаст. Еще у меня в холодильнике живут пара уксусов (бальзамик и хересный) и сок незрелого винограда.
Хорошая песенка, однако :) Моя свекровь, кстати, была ниже меня ростом (у меня 164 см) и очень гордилась своим центнером.
Спасибо, дорогая, за перевоспитание меня
Reply
Да замени фасолью, и все дела :) Фасоль с картошкой тоже прекрасно в рагу смотрится. Здесь же самое интересное - способ загущения.
Reply
Reply
Я в другом варианте рецепте видела загущение крутым желтком и миндалем, тоже хочу потом попробовать.
Reply
Я не могу угнаться именно из-за количества хотелок, то попробовать, это. А есть кто будет?
Reply
Reply
Подкинь идею, пожалуйста, чем подкислить суп, кроме лимона. Сварила на курином бульоне суп из трав с минимальным добавлением капусты-картошки, очень пресный получился. Пока пишу, сама подумала про маслины и каперсы. А еще чем?
Reply
Хорошая песенка, однако :) Моя свекровь, кстати, была ниже меня ростом (у меня 164 см) и очень гордилась своим центнером.
Reply
Reply
Самое смешное, что если б мне самой потребовалось что-то в этом роде, я б жизни не вспомнила такое количество вариантов :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment