Ага, марокканские я тоже делала :) Непривычно, да. Все же это больше хлеб, мне кажется: никакой сдобы внутри. Я все на эфиопскую инжеру смотрю, много лет уже, и никак решиться не могу.
Со мной работала девушка, красавица необыкновенная: мама эфиопка, папа эритриец, а один из дедушек (с маминой стороны) итальянец :) Она на офисные посиделки приносила эту самую инжеру/инджеру :) По правилам ее надо из муки тефф делать, и муку эту даже стали у нас продавать. Но как представлю, что если таки по правилам, то надо не дрожжи, а закваску...
Свет, все забываю у тебя спросить: могу я ту твою счастливую картинку распечатать себе на цветном принтере? Хочу ее перед глазами все время, чтобы смотреть и радоваться :)
Да конечно! Я буду счастлива буду! Ты можешь сделать скриншот с монитора или я могу как-то тебе послать картинку в сообщениях что ли? Скажи куда? В инстаграм, фейсбук или емейл дай.
Comments 22
Reply
Reply
Я готовила как-то марроканские из манки, очень понравились, не знаю, почему не повторяла, непрмвычно, наверно...
Reply
Reply
Вот про «эту» ничего и не знаю)) погуглю..
Reply
Reply
Reply
Свет, все забываю у тебя спросить: могу я ту твою счастливую картинку распечатать себе на цветном принтере? Хочу ее перед глазами все время, чтобы смотреть и радоваться :)
Reply
Ты можешь сделать скриншот с монитора или я могу как-то тебе послать картинку в сообщениях что ли? Скажи куда? В инстаграм, фейсбук или емейл дай.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Дырдочки отличные, но все же это больше хлеб, чем блины.
Как кот?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment