Да я не в смысле «правильности» конечно, все ж так пробуем в других кухнях - потому что интересно попробовать, вкусно, удивительно и тп..не всегда в первого раза получается, и не только потому что продукты другие, ну и потому что тоже)) Вот прям захотелось делать!
Comments 15
Reply
Reply
Давно я в блинную не ходила, да и закрыты. С сухим сидром мне вкуснее всего.
Reply
А сидр ты какой предпочитаешь, яблочный или грушевый?
Reply
Хорошая штука, надо еще сделать, пробрвала раньше, но все что-то не то у меня...хотя и вкусно)
Reply
Reply
Да я не в смысле «правильности» конечно, все ж так пробуем в других кухнях - потому что интересно попробовать, вкусно, удивительно и тп..не всегда в первого раза получается, и не только потому что продукты другие, ну и потому что тоже)) Вот прям захотелось делать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment