Galettes Bretonnes au Sarrasin - Buckwheat Crepes with Ham and Egg

Mar 08, 2021 18:48

Сарацинские галеты с ветчиной и яйцом

Для масляного и масленичного раунда в gotovim_vmeste2


Read more... )

Блины и оладьи, Французская кухня, french cuisine, bliny, gotovim_vmeste2

Leave a comment

Comments 15

bergberg March 9 2021, 10:07:01 UTC
Ой, как вкусно! Гречневые блины вообще мои любимые, да с яичком. Пасхальный вариант)

Reply

lgabriel March 9 2021, 14:43:11 UTC
Можно и так :)

Reply

liber_polly March 9 2021, 18:28:45 UTC
Галета complète, во Франции самая частая на ланче:)
Давно я в блинную не ходила, да и закрыты. С сухим сидром мне вкуснее всего.

Reply

lgabriel March 9 2021, 19:35:47 UTC
complète - то бишь с начинкой?
А сидр ты какой предпочитаешь, яблочный или грушевый?

Reply


enmsk March 9 2021, 17:49:16 UTC

Хорошая штука, надо еще сделать, пробрвала раньше, но все что-то не то у меня...хотя и вкусно)

Reply

lgabriel March 9 2021, 19:34:26 UTC
Для понимания, то оно или не то, надо бы оригинал попробовать. Я во Франции не была еще пока, так что, может, и у меня просто вкусно, но не то :)

Reply

enmsk March 10 2021, 04:33:32 UTC

Да я не в смысле «правильности» конечно, все ж так пробуем в других кухнях - потому что интересно попробовать, вкусно, удивительно и тп..не всегда в первого раза получается, и не только потому что продукты другие, ну и потому что тоже)) Вот прям захотелось делать!

Reply

lgabriel March 10 2021, 12:36:54 UTC
Я понимаю :) Хотелось бы просто действительно попробовать оригинал "в месте произрастания", так сказать :)

Reply


svitla_4ok March 9 2021, 19:16:53 UTC
Тоже хотела галеты сделать, но муки гречневой не нашла в ближайших магазинах

Reply

lgabriel March 9 2021, 19:37:17 UTC
У меня в морозилке пакетик живет еще со времен, когда все вдруг исчезло, и народ (и я в том числе, естественно) хватал все подряд. Пригодился :)

Reply


Leave a comment

Up