В моем-то случае как раз противопоказания - у драгоценного эзофагит обострился :( Теперь вот танцую вокруг рецептов, как дурак, либо в сторону откладываю, либо вот так вот менять приходится. Как ни странно, даже в таком вот урезанном виде данный конкретный пудинг хорошим вышел :)
Наверно, если несколько часов выдерживать, что масса более однородная будет. Как страта, например, которую на ночь подготавливают, а утром запекают; собственно, данное конкретное тоже стратой назвать можно, я думаю :) Ветчины у меня не было, но мне ее как раз здесь и не хотелось. В общем и целом, получилось совершенно другое блюдо, чем в оригинале :)
Comments 13
Вот для меня хлебный пудинг в таком виде более приемлем,чем сладкий..
Один раз делала похожее и вроде на свой Хлебный ФМ.Но там кАлабаса была,сыр..
Люб,артишоки вкусные?
ни разу не пробовала..с Берлина 2 штуки приперла.))
Но благополучно испортила.))
Счас у нас их уже можно увидеть в продаже..
Reply
Я с артишоками не умею обращаться, мне они не нравятся. Но драгоценный ест, если я покупаю консервированные. А в пудинге они оказались хороши.
Reply
Reply
Как ни странно, даже в таком вот урезанном виде данный конкретный пудинг хорошим вышел :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но вообще помню, что для пудинга хлебные кубики рекомендовалось выдерживать часа три-четыре.
Reply
Ветчины у меня не было, но мне ее как раз здесь и не хотелось. В общем и целом, получилось совершенно другое блюдо, чем в оригинале :)
Reply
Leave a comment