Leave a comment

Comments 13

hrizantema_8 January 28 2021, 05:37:21 UTC
Любушка, поправь заголовок Хлебный пудинг с пореем и атришоками ..))

Вот для меня хлебный пудинг в таком виде более приемлем,чем сладкий..
Один раз делала похожее и вроде на свой Хлебный ФМ.Но там кАлабаса была,сыр..

Люб,артишоки вкусные?

ни разу не пробовала..с Берлина 2 штуки приперла.))
Но благополучно испортила.))
Счас у нас их уже можно увидеть в продаже..

Reply

lgabriel January 28 2021, 07:03:09 UTC
Ой, спасибо, счас поправлю :)

Я с артишоками не умею обращаться, мне они не нравятся. Но драгоценный ест, если я покупаю консервированные. А в пудинге они оказались хороши.

Reply

hrizantema_8 January 28 2021, 14:56:49 UTC
с ними то ничего особенного делать и не надо,как оказалось..очистить да отварить серединку и потом уже использовать далее ( ... )

Reply

lgabriel January 28 2021, 20:16:54 UTC
В моем-то случае как раз противопоказания - у драгоценного эзофагит обострился :( Теперь вот танцую вокруг рецептов, как дурак, либо в сторону откладываю, либо вот так вот менять приходится.
Как ни странно, даже в таком вот урезанном виде данный конкретный пудинг хорошим вышел :)

Reply


bergberg January 28 2021, 09:27:22 UTC
$½ - это сколько?))

Reply

lgabriel January 28 2021, 20:11:18 UTC
Да что ж такое то, столько ляпов в одном посте! Половинка батона, сейчас поправлю, спасибо!

Reply


cookingoffroad January 28 2021, 11:38:20 UTC
Ой, я бы тоже ложкой стучала, если бы поблизости оказалась! :)))

Reply

lgabriel January 28 2021, 20:17:24 UTC
Приезжай, кусочек остался еще ;)))

Reply

cookingoffroad January 29 2021, 02:58:49 UTC
Нет уж, ты зови, когда целый испечешь.. :)))

Reply

lgabriel January 29 2021, 06:21:49 UTC
Договорились :Ь

Reply


galka__ January 28 2021, 13:09:54 UTC
должно быть вкусно, хотя пару ломтиков ветчины я бы добавила.

но вообще помню, что для пудинга хлебные кубики рекомендовалось выдерживать часа три-четыре.

Reply


lgabriel January 28 2021, 20:21:10 UTC
Наверно, если несколько часов выдерживать, что масса более однородная будет. Как страта, например, которую на ночь подготавливают, а утром запекают; собственно, данное конкретное тоже стратой назвать можно, я думаю :)
Ветчины у меня не было, но мне ее как раз здесь и не хотелось. В общем и целом, получилось совершенно другое блюдо, чем в оригинале :)

Reply


Leave a comment

Up