Leave a comment

hrizantema_8 January 28 2021, 14:56:49 UTC
с ними то ничего особенного делать и не надо,как оказалось..очистить да отварить серединку и потом уже использовать далее..
консервированных не видела у нас пока..

Слуш, Ина Гартен с такими рецептами сто лет назад снимала передачи,но как я уже знаю,и более современные рецепты по калорийной тяжести тоже тут же с модным кормом для гламурных девиц.
Любое блюдо в ресторане,любой рецепт для участия в шоу должен быть вкусным.А без сахара и жира этого не добиться.Я была подписана на одну тетку из Эстонии, она моего возраста,но у нее в тренде модный ЗОЖ,который еще не одно здоровье угробит-без жира,без молочного,без глютена и прочих без..вся выпечка расползается лепешками,глазурь тоже сползает,она нахваливает свои творения,мол муж все съедает,урчит и еще просит и не поправляется!
отписалась..добро б молодуха какая была,а тут ровесница..

А я тут спутала от одной фирмы латышской яичные белки с тестом для блинов-упаковка одинаковая..
стала печь,все сковородки засрала,все комком,тесто без глютена,без лактозы, с кучей ЕЕ..плюнула и выбросила всю упаковку..а печиво попробовала-его есть нельзя.. вот и думаю, как можно без противопоказаний пойти на эту гламурную дурь идти лишь бы от моды не отстать...О_о а ведь идут.

Reply

lgabriel January 28 2021, 20:16:54 UTC
В моем-то случае как раз противопоказания - у драгоценного эзофагит обострился :( Теперь вот танцую вокруг рецептов, как дурак, либо в сторону откладываю, либо вот так вот менять приходится.
Как ни странно, даже в таком вот урезанном виде данный конкретный пудинг хорошим вышел :)

Reply


Leave a comment

Up