Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lgabriel
Mustard Crusted Pork
Jan 05, 2021 22:00
Корейка, запеченная под горчичным соусом
(
Read more...
)
dairy free
,
meat
,
безлактозное
,
Мясо
,
pork
Leave a comment
Comments 9
luba_mont
January 6 2021, 03:28:41 UTC
Одобрямс! Люблю хороший кусочек мяска, есть где разгуляться
Reply
lgabriel
January 6 2021, 14:54:44 UTC
Я как раз свинину не очень, мне в теплой/горячей вкус не нравится. Вот холодную, это с большим удовольствием :)
Reply
luba_mont
January 6 2021, 15:54:27 UTC
Попробуй как-нибудь в рассоле кусок подержать перед запеканием несколько часов. Потом намазать по желанию
Reply
lgabriel
January 6 2021, 16:01:41 UTC
Попробую, спасибо.
Reply
bergberg
January 6 2021, 09:46:10 UTC
Один из моих самых любимых маринадов для мяса. Горчичная корочка - это так вкусно!
Reply
lgabriel
January 6 2021, 15:21:22 UTC
:)
Reply
enmsk
January 6 2021, 15:56:15 UTC
Я тоже холодную люблю, чтоб тоненькими пластиками)) хор рецепт!
Reply
lgabriel
January 6 2021, 16:02:38 UTC
Спасиб :)
Надо, что ли, нитритную соль купить уже наконец и использовать в такие блюда, чтоб цвет красивый был.
Reply
enmsk
January 7 2021, 16:53:41 UTC
Тоже никогда ей не пользовалась..
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже холодную люблю, чтоб тоненькими пластиками)) хор рецепт!
Reply
Надо, что ли, нитритную соль купить уже наконец и использовать в такие блюда, чтоб цвет красивый был.
Reply
Тоже никогда ей не пользовалась..
Reply
Leave a comment