Я гату люблю так, что покупая готовую в Yekta, могу не довезти домой, всю по дороге съесть. :) Кстати, у них совсем слабо сладкая есть - точно на мой вкус, что ещё бОльшая проблема удержаться, растягивая во времени.
Эк ты вежливо, "многовато" :) Тазик вышел, я его теперь месяц есть буду ;))) Региональная ли это особенность или просто предпочтения той девочки, что показывала, я не уверена. Но насколько поняла, обжаривание муки и использование растительного масла в начинку. У меня есть еще пара рецептов в ЖЖ; в одном тесто дрожжевое, в другом тоже на кефире, но другие пропорции.
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А что именно отличает этот рецепт от других, в чем региональная особенность?
Reply
Региональная ли это особенность или просто предпочтения той девочки, что показывала, я не уверена. Но насколько поняла, обжаривание муки и использование растительного масла в начинку.
У меня есть еще пара рецептов в ЖЖ; в одном тесто дрожжевое, в другом тоже на кефире, но другие пропорции.
Reply
Начинка не сыпучая получается, а пастообразная.
Reply
Reply
Leave a comment