Leave a comment

Comments 43

cookginy January 5 2021, 19:34:43 UTC
Красота!

Reply

lgabriel January 5 2021, 19:38:54 UTC
Спасибо :)

Reply


anonymous January 5 2021, 20:20:58 UTC
Помню в детстве-рубить ножом сахар с сливочным маслом и мукой. Ерунда вроде. А начинка вкуснющая.

Reply

lgabriel January 5 2021, 20:21:42 UTC
Очень вкусная :)

Reply


yaloyal January 5 2021, 22:55:08 UTC
Я гату люблю так, что покупая готовую в Yekta, могу не довезти домой, всю по дороге съесть. :) Кстати, у них совсем слабо сладкая есть - точно на мой вкус, что ещё бОльшая проблема удержаться, растягивая во времени.

Reply

lgabriel January 5 2021, 23:41:17 UTC
Вот поэтому и не пеку, и в Yekta захожу пару раз в год, не более ;)))

Reply


kosolobik January 6 2021, 00:31:50 UTC
Ну вот надо же! Гата! Никогда не слышала! Какая красота! Не знаю отважусь ли. Глютен фри мука непредсказуема в таких вещах.

Reply

lgabriel January 6 2021, 00:35:05 UTC
Да, с мукой без клейковины я б не решилась, наверно. Я вообще с ней работать не умею.

Reply

kosolobik January 6 2021, 00:53:51 UTC
А мне вот приходится. Каких-то успехов я добилась, но всё же это больше имитация от безысходности:)

Reply

lgabriel January 6 2021, 01:14:03 UTC
Понимаю :(

Reply


cookingoffroad January 6 2021, 07:21:20 UTC
Многовато получается :)))
А что именно отличает этот рецепт от других, в чем региональная особенность?

Reply

lgabriel January 6 2021, 15:19:44 UTC
Эк ты вежливо, "многовато" :) Тазик вышел, я его теперь месяц есть буду ;)))
Региональная ли это особенность или просто предпочтения той девочки, что показывала, я не уверена. Но насколько поняла, обжаривание муки и использование растительного масла в начинку.
У меня есть еще пара рецептов в ЖЖ; в одном тесто дрожжевое, в другом тоже на кефире, но другие пропорции.

Reply

cookingoffroad January 7 2021, 06:25:02 UTC
Точно! растительное масло в начинке.. как это я проглядела :)))
Начинка не сыпучая получается, а пастообразная.

Reply

lgabriel January 7 2021, 09:30:25 UTC
Ага :)

Reply


Leave a comment

Up