Leave a comment

Comments 18

mint_lavender October 10 2020, 16:59:50 UTC
Интересно! Звучит, что возни много.

Reply

lgabriel October 10 2020, 19:27:01 UTC
Да ну. Залить маринадом и забыть. Обжарить лук с беконом, курицу, залить тем же маринадом и тушить. Не, не много.

Reply

mint_lavender October 10 2020, 19:44:36 UTC
Ну, может мне показалось. У тебя нет каких-нибудь любимых блюд из готовой курицы? Мне на ужин надо, а в голову приходит только жаренный рис и столичный салат.

Reply

lgabriel October 10 2020, 19:51:15 UTC
Любимое - это обжарить на сливочном масле на малом огне :) Можно с луком и морковкой. Подавать с картофельным пюре, или с рисом, или с кускусом, или просто с салатом :)

Reply


luba_mont October 11 2020, 03:53:25 UTC
Ну с пивом я еще согласна, пиво с курочкой должно быть рядом. Ненавижу тушение в вине.

Reply

lgabriel October 11 2020, 12:29:11 UTC
Мы с тобой, как всегда, по разные стороны ;( Я как раз к тушению в пиве прохладно отношусь, предпочитаю вино. Хотя пиво само по себе пью с удовольствием. Примерно стакан в год ;)))

Reply

luba_mont October 11 2020, 23:01:29 UTC
Мы с тобой одинаковые алкаши. У меня еще пара рюмок за год набирается. Иногда.
А в остальном - мы же, слава богу, не в одной кастрюле тушим

Reply

lgabriel October 11 2020, 23:13:07 UTC
Не, ну пара рюмок - это святое! В свой день рождения, в мамин и драгоценного ;)))

Reply


silverina1 October 19 2020, 06:55:59 UTC
Сто лет не готовила курицу в пиве, а ведь вкусное блюдо!)

Reply

lgabriel October 19 2020, 08:01:01 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up